7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

«Неожиданно повернул — и шагнул под трамвай»: видеорегистратор снял, как сбили парня на Бебеля

На записи видно, что молодой человек даже не посмотрел по сторонам, когда переходил через пути

Поделиться

Молодой человек шел в капюшоне и слушал музыку

Молодой человек шел в капюшоне и слушал музыку

Поделиться

ДТП на Бебеля, где парень-таджик попал под трамвай, сняла камера видеорегистратора, установленная в кабине водителя. На записи видно, как трамвай едет со стороны остановки «Бебеля» в сторону «Таганского ряда». В этот момент молодой человек, который шел справа по тротуару спиной к трамваю, неожиданно поворачивает налево и шагает под трамвай. 

Парень был в капюшоне и наушниках. За секунду до того, как оказаться под вагоном, он повернулся и увидел, что на него едет трамвай. Его спасло то, что в момент наезда он находился между двумя рельсами, поэтому многотонный вагон не проехался по нему.

— ДТП произошло на участке между остановками «Бебеля» и «Таганский ряд», — рассказывал Е1.RU начальник отдела по безопасности движения ТТУ Алексей Погорелов. — Там параллельно трамвайным путям идет тротуар. Молодой человек шел по тротуару спиной к ехавшему трамваю. Неожиданно он повернул и не глядя вышел на трамвайные пути. Трамвай его сбил, он остался жив, у него переломы. Он был в капюшоне, у него в телефоне в наушниках играла музыка.

С переломом бедра парня увезли в больницу.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Недавно вместе с ГИБДД мы составили 10 правил поведения на дороге, которые спасут вам жизнь. Почитайте их, чтобы не попасть под трамвай или другой транспорт.

Фото: «Ночные новости», читатель Е1.RU
Видео: камера видеорегистратора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку