13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Фура выехала на встречку»: водители ищут свидетелей массовой аварии на трассе недалеко от Ачита

По словам участников ДТП, виновник — водитель фуры, который даже не остановился

Поделиться

«Газель» опрокинулась на бок после столкновения с легковушкой

«Газель» опрокинулась на бок после столкновения с легковушкой

Поделиться

На 212-м километре трассы Пермь — Екатеринбург, недалеко от Ачита, произошла серьёзная авария с тремя автомобилями. По словам участников ДТП, виновник — водитель фуры. Но он уехал с места аварии и доказать его вину сейчас проблематично.

По словам екатеринбурженки Анны, чья подруга Алина была за рулём Ford Focus, попавшего в это ДТП, ни у кого из участников аварии не было установлено видеорегистратора в машине. Поэтому сейчас они ищут свидетелей.

— Фура выехала на встречную полосу прямо перед подругой, подруга начала тормозить и уходить на обочину, задела фуру по касательной. Машину подруги закрутило и выбросило на встречную полосу — в «газель», — рассказала E1.RU Анна.

После этого в автомобиль Алины въехал другой водитель на Mazda, который не успел затормозить. По документам, составленным на месте при оформлении ДТП, водитель Mazda не учёл дорожные и метеорологические условия и допустил столкновение со стоявшим Ford Focus.

— Много свидетелей, был очень большой поток машин на встречке, пара человек остановились, сказали, что все видели фуру. По описаниям со слов свидетелей, фура с серым тентом и казахскими номерами, — добавила Анна.

Авария произошла 22 октября примерно в 23:00. В итоге автомобили оказались сильно разбиты, а водители получили ушибы и ссадины, но от госпитализации отказались.

Участники ДТП просят откликнуться тех, кто проезжал в этот момент мимо и записал момент аварии на видеорегистратор.

Машины оказались сильно повреждены

Машины оказались сильно повреждены

Поделиться

Поделиться

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли фото или видео, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Фото: предоставлены участниками ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...