22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

В частном садике на Эльмаше умер двухлетний малыш

Ребенку вызвали скорую, но было уже поздно

Поделиться

Когда медики приехали, спасать малыша было уже поздно

Когда медики приехали, спасать малыша было уже поздно

Поделиться

В детском центре по уходу за детьми на улице Войкова в Екатеринбурге сегодня скончался двухлетний малыш. Об этом сообщила одна из горожанок.

— Моя коллега водит туда своего ребенка. Днем стали обзванивать всех родителей, чтобы они забрали своих детей, потому что в садике ЧП. А потом она позвонила и сказала, что умер ребенок. Это произошло, когда дети играли в группе, примерно в 11 часов утра, — рассказала женщина.

По словам источника E1.RU, ребенку вызвали скорую помощь, но, когда врачи приехали, он уже скончался. По неподтвержденным данным, смерть не была связана с криминалом. Трагедия, предположительно, произошла из-за заболевания. Это же подтвердили в самом заведении.

— Следователи устанавливают все обстоятельства смерти малолетнего ребенка в одном из частных детских садов, — сообщили в Следственном комитете. — Каких-либо внешних обстоятельств, которые могли повлечь за собой смерть ребенка, на данный момент, после проведения неотложных мероприятий непосредственно на месте происшествия, не установлено. Точная причина смерти ребенка будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все новости.

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...