E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

740мм 27%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Происшествия Дорогущий спорткар, который протаранил стоявшую на Россельбане Daewoo Nexia, был на летней резине

Дорогущий спорткар, который протаранил стоявшую на Россельбане Daewoo Nexia, был на летней резине

Водитель Mercedes даже не пытался затормозить

Водитель Mercedes не заметил знаки, предупреждающие о работах

В соцсетях сегодня активно обсуждали аварию, которая произошла на Россельбане днём в понедельник. Это ДТП примечательно тем, что одним из его участников стал ярко-жёлтый спорткар Mercedes-Benz GT AMG. Водитель этого замечательного автомобиля на большой скорости протаранил Daewoo Nexia с прицепом, которая стояла в левом ряду.

Однако обстоятельства этой аварии не были известны, не рассказывали о них и в ГИБДД. Но один из участников ДТП, который в момент аварии сидел в Daewoo Nexia, откликнулся на призыв в группе E1.RU во «ВКонтакте». По его словам, они тянули оптический кабель в разделительном бетонном ограждении.

— Левый ряд был перекрыт, стояли знаки ограничения скорости и того, что объезжать надо справа, — рассказал мужчина, который стал участником ДТП. — Водитель Mercedes почему-то ничего этого не заметил и на скорости около сотни километров в час врезался в нашу машину. Он нам сказал, что знаков не видел! Так что даже не пытался затормозить.

На Mercedes была летняя резина! 

На фотографиях с места ДТП отлично видно, что на Mercedes была летняя резина (в декабре!). Самое удивительное, что двое мужчин, сидевших в Daewoo Nexia, не пострадали, хотя машину отбросило на два десятка метров.

Есть большие сомнения, что Daewoo Nexia подлежит восстановлению

Подписчики отмечают, что ярко-жёлтый Mercedes-Benz GT AMG недавно появился в Екатеринбурге. Такие машины бросаются в глаза, а потому читатели обратили внимание, что водитель спорткара нагло вел себя на дороге, а также не включал поворотники.

Даже страшно представить, во сколько обойдётся ремонт Mercedes-Benz GT AMG

Новый Mercedes-Benz GT AMG стоит от 8,6 до 11 миллионов рублей. До отметки в 100 километров в час он разгоняется за 3,6–4 секунды (в зависимости от модификации).

Если момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.

Россельбан — одна из самых качественных дорог в области. Именно поэтому некоторые водители нарушают там скоростной режим. Впрочем, их стало значительно меньше, так как там повесили хитрые камеры, измеряющие среднюю скорость.

Фото: читатели E1.RU, Артём ЗВЕРЕВ / facebook.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления