26 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

На Объездной дороге сотрудник ГИБДД чудом увернулся от летящей на него фуры: публикуем видео

Грузовик вынесло на обочину, когда он попытался резко затормозить

Поделиться

Сотрудника спасла его молниеносная реакция

Сотрудника спасла его молниеносная реакция

Поделиться

В Екатеринбурге произошло ДТП с участием фуры и машины ГИБДД, которая стояла на обочине. Фуру занесло и она врезалась в легковушку. При этом грузовик чудом не зацепил сотрудника ГИБДД, который стоял прямо перед служебной машиной. В последний момент мужчина успел отпрыгнуть в сугроб.

Инцидент оказался записан на камеру видеорегистратора и опубликован в соцсетях. В ГИБДД по Екатеринбургу уточнили, что это авария была ещё 22 января, но в Сеть она попала только сейчас.

— Грузовой автомобиль занесло во время движения, водитель не обеспечил постоянный контроль за движением своего транспортного средства и допустил столкновение с патрульной автомашиной, никто не пострадал, один инспектор увернулся, второй тоже остался цел, — уточнили E1.RU в ГИБДД по Екатеринбургу. — За рулём грузового автомобиля был 29-летний водитель, его стаж вождения — 8 лет.

Как можно понять по видео, грузовой автомобиль попытался резко затормозить, чтобы не столкнуться с легковушкой, которая выехала перед ним с поворота. Её удалось не зацепить, но при этом кузов повело.

А так выглядела служебная машина после столкновения

А так выглядела служебная машина после столкновения

Поделиться

Если вы тоже стали свидетелем необычного ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.

Больше дорожных видео смотрите в нашем еженедельном обзоре.

Фото, видео: Омбудсмен полиции / vk.com; читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...