E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

739мм 65%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия В полиции рассказали, в каком районе Екатеринбурга живет больше всего должников

В полиции рассказали, в каком районе Екатеринбурга живет больше всего должников

С должниками в городе начали разбираться сегодня

Разбираться с должниками в городе будут до 22 марта  

В УМВД России по г. Екатеринбургу рассказали, что больше всего должников по административным штрафам живет в Чкаловском районе: там не уплатили штрафов на 3,6 млн. На втором месте Орджоникидзевский район с 3,1 млн, на третьем — Ленинский с 2,4 млн рублей. Всего жители Екатеринбурга не уплатили порядка 26 млн.

С должниками борются с 18 по 22 марта во время акции «Должник». В полиции обращают внимание: если вы не уплатили штраф в срок, он увеличится в два раза (придется отдать не менее 1 тысячи рублей). Кроме того, вас могут отправить под арест на срок до 15 суток либо на обязательные работы на срок до 15 часов.

— Если вы не заплатите штраф, служба судебных приставов взыщет его в принудительном порядке, — рассказали в УМВД России по г. Екатеринбургу. — К тому же у вас могут появиться проблемы с перемещением по России и выездом за границу.

Уплатить административный штраф можно в любом банке Екатеринбурга, а квитанцию лучше предоставить в отдел полиции, сотрудники которого составили на вас протокол. Если вы потеряли квитанцию или у вас есть вопросы по штрафам, обращайтесь в отдел по исполнению административного законодательства УМВД России по Екатеринбургу, расположенный по адресу: ул. Фрунзе, 76, 3-й подъезд, цокольный этаж. Время работы — с 9:00 до 18:00.

К 8 Марта мы рассказывали истории пяти девушек-инспекторов ДПС, которые выписывают штрафы на дорогах.

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU 

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления