12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Натуся
22 июл 2019 в 18:01

Вот гад, этот папаша, который перекрывать дорогу! Стоял бы один, а то и ребёнка под машину пихает, скотина. Я стою, значит и ты стой. Русский минталитет. Какой "стопхам" нашёлся!

Карина
22 июл 2019 в 19:30

Блин, те, кто перекрывают дорогу другим авто, которые едут по обочине, как будто самые умные и самые правильные. Почему мне кто - то может вообще перекрыть дорогу, если я хочу там ехать и объехать эту вонючую пробку?

Не хотите нарушать - не нарушайте, хотите стоять - стойте, те, кто хотят нарушать - нарушают и готовы платить штраф. Не хотите пускать в свой ряд - не пускайте! А почему вы то за них решаете? Ну, дорогу то зачем перекрывать, так бесят эти борцы якобы за "справедливость". Реально, кроме того как расквасить им физиономию, больше ничего не хочется.

Ну, очкуете ехать по обочине, ну и стойте себе на здоровье, если у вас времени вагон и некуда спешить. Я лично стоять не хочу!

Пробки такие не из за обочечников, а из за затупков, которые стоят и еле еле трогаются, когда бы перед ними хоть десять машин уже успело встать, пока они сопли жуют. Все и интенсивно начинают ехать, когда видят что по обочине кто то едет, сопли не пожуешь, а то влезут...

Фото пользователя
24 июл 2019 в 09:32

Теорема Эскобара !