27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

На окраине Екатеринбурга двое парней разбились на мотоцикле, врезавшись в кирпичный забор

Юноша, сидевший за рулем, не справился с управлением

Поделиться

Юноша не справился с управлением и въехал прямо в кирпичный забор

Юноша не справился с управлением и въехал прямо в кирпичный забор

Поделиться

На южной окраине Екатеринбурга в поселке Полеводство 16-летний парень на мотоцикле «Минск» въехал в кирпичный забор. Авария произошла на улице Старожилов. Во время столкновения и юный водитель, и его 21-летний пассажир получили серьезные травмы. Обоих молодых людей пришлось госпитализировать.

— Основная причина подобных аварий — превышение скоростного режима, незнание элементарных основ Правил дорожного движения и отсутствие опыта управления скоростной техникой, — отметили в ГИБДД Екатеринбурга. — Практически в каждой пятой аварии пострадавшими являются подростки. Родители, покупая своим детям в качестве подарка скутеры и мопеды, забывают о том, что это источник повышенной опасности. И в данном случае ответственность за то, чтобы с подростком на дороге не случилось трагедии, несут именно родители.

Поделиться

Часто мотоциклисты гибнут из-за нерасторопности автомобилистов, которые не уступают им дорогу или перестраиваются из ряда в ряд, не глядя в зеркала заднего вида. Накануне мы писали о гибели байкера под Верхней Пышмой. Он врезался в Subaru, которая выехала со второстепенной дороги.

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...