19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Полиция нашла водителя BMW, протаранившего бар на Радищева. Его ждут с объяснениями

53-летнему мужчине грозит уголовное дело

Поделиться

Иномарка врезалась в двери бара два раза

Иномарка врезалась в двери бара два раза

Поделиться

Мужчина, который дважды протаранил двери заведения ON Bar на Радищева, собрался идти в полицию. В субботу утром он въехал на BMW X5 в двери бара. Сделал он это из-за того, что не смог заплатить 100 тысяч рублей за шампанское, которое заказал.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал Е1.RU, что за рулём дорогой иномарки был 53-летний Александр. Ему грозит уголовное дело, но завтра он пойдёт в полицию.

— Сотрудники полиции Екатеринбурга из отдела полиции № 5 установили личность «храброго джентльмена», который дважды протаранил входную группу бара. Это местный житель по имени Александр 1966 года рождения. На предприятии, которому принадлежит дорогостоящий автомобиль, сыщикам заявили, что подозреваемый завтра, 30 июля, намерен прийти в территориальный ОВД со своим юристом, чтобы дать необходимые показания: как и почему всё произошло, — рассказал Е1.RU Валерий Горелых. 

— Деятельность фирмы, которой принадлежит иномарка, связана с изоляционными системами. Увеселительное заведение в настоящее время готовит официальный документ о сумме причинённого ущерба. Ущерб будет весьма значительный, так как повреждения, образовавшиеся от ударов, серьёзные. С большой долей вероятности могу предположить, что эта история может закончиться в том числе и возбуждением уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Впрочем, собственники машины не исключают возможности мирного урегулирования этого ЧП методом погашения причинённого ущерба. Но, даже если так произойдёт, подозреваемому Александру административной ответственности не избежать.

А это фото сделано сразу после происшествия

А это фото сделано сразу после происшествия

Поделиться

На двери осталась вмятина

На двери осталась вмятина

Поделиться

Если вы стали свидетелем произошедшего в ON Bar ЧП, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

Фото: читатель Е1.RU; Znak.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...