Все новости
Все новости

Водитель BMW, протаранивший бар на Радищева, вместо полиции поехал в командировку

Теперь объясняться перед силовиками будет юрист компании, где он работает

Иномарка врезалась в двери бара два раза

Поделиться

Водитель BMW, который несколько дней назад дважды протаранил ON Bar на Радищева, так и не пришел в полицию, где его сегодня ждали. Юрист предприятия, на которое зарегистрирована иномарка, объяснила это тем, что водителю пришлось срочно уехать из Екатеринбурга в командировку. 

Напомним, 53-летний Александр в субботу утром на BMW X5 въехал в двери бара. Сделал он это из-за того, что не смог заплатить 100 тысяч рублей за шампанское, которое заказал. После этого он скрылся с места ДТП. 

Полиции удалось установить личность дебошира. На предприятии, за которым числилась иномарка, заявили, что Александр вместе с юристом явится в полицию и даст объяснения по поводу случившегося. Визит был намечен на вторник, 30 июля, однако в отдел полиции мужчина так и не явился. 

— Обещанный визит в полицию с юристом так и не состоялся. Юрист предприятия, на которое зарегистрирована машина, сообщила, что лихач уехал в командировку. Однако женщина пообещала, что завтра она явится в полицию и даст объяснения, — рассказал E1.RU начальник пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых. 

Также он добавил, что, по словам юриста, Александр приходил в бар чтобы обсудить с его руководством соглашение. По-видимому, он собирается возместить ущерб и пойти на мировую.

— Специалисты по ремонту, представляющие интересы подозреваемого, приходили в увеселительное заведение и произвели замер поврежденных фрагментов входной группы, — уточнил Валерий Горелых. — Представители МВД продолжают проводить проверку по данному факту.

Связаться с руководством бара на момент публикации не удалось, там не брали трубку. 

Фото: читатель Е1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2