E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

облачно, без осадков

ощущается как +17

5 м/c,

с-з.

732мм 32%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Происшествия подробности Возросло число пострадавших в ДТП с автобусом в Краснодарском крае, десятерых уже прооперировали

Возросло число пострадавших в ДТП с автобусом в Краснодарском крае, десятерых уже прооперировали

Краевое ГУ МЧС сообщает о троих погибших в аварии

Среди пострадавших 12 детей

На 16-м километре автодороги Новороссийск — Керченский пролив завершили эвакуацию пострадавших в ДТП. Напомним, что вечером 7 августа здесь лоб в лоб столкнулись туристический автобус и Volkswagen Touareg. Оба транспортных средства упали с обрыва высотой 30 метров.

При этом, как сообщает ТАСС со ссылкой на главу Новороссийска Игоря Дяченко, автобус летел примерно пять метров. По словам мэра, экскурсионный автобус был новым и, по предварительным данным, исправным. В нем ехал 41 человек — 39 пассажиров, водитель и экскурсовод.

Также ранее мэр Новороссийска сообщал о четырех погибших, но в краевом ГУ МЧС эту информацию не подтвердили. По данным ведомства, в ДТП погибли три человека, все — пассажиры Touareg. Местные власти сообщают, что автомобиль был зарегистрирован в Москве.

«Все погибшие — пассажиры легкового автомобиля: женщина, двое несовершеннолетних. Водитель автомобиля Volkswagen Touareg 1974 года рождения в состоянии средней тяжести госпитализирован», — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

С места ДТП в горбольницу Новороссийска увезли 41 человека, в том числе 12 детей. Состояние шестерых пострадавших оценивается как тяжелое. По данным краевого минздрава, десять пострадавших уже прооперированы.

«На госпитализации в горбольнице Новороссийска после ДТП с автобусом — 41 человек, в том числе 12 детей. На текущий момент прооперировано десять человек, в том числе четыре ребенка», — сообщается на сайте минздарава Краснодарского края.

Известно, что все пострадавшие туристы — граждане РФ. В автобусе были жители Московской области, Удмуртии и еще нескольких регионов. Каких именно — пока не сообщается.

Автобус пролетел вниз пять-шесть метров
Фото с места ЧП опубликовал в своем Instagram мэр Новороссийска

Фото: dyachenko_nvrsk / instagram.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления