Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Возле главного корпуса УрФУ погиб рабочий, который вылез из люка прямо перед машиной

Возле открытого колодца не было ограждений

Фото с места происшествия. Рабочий вылез из люка — и его сбила машина

Поделиться

На Софьи Ковалевской, 7а возле главного корпуса УрФУ сегодня днем погиб 35-летний рабочий. Он проводил работы в канализации, а затем решил подняться на поверхность. В тот момент, когда мужчина вылезал из колодца, его сбил внедорожник Infiniti.

— Мужчина был в серой рабочей одежде, без опознавательных знаков. На месте не удалось определить, какую организацию представлял мужчина, — рассказал очевидец. — Но его работа вообще не была организована — ни заградительных знаков, ни конусов, ни светоотражающих элементов на одежде. Да и сверху его никто не подстраховал, поэтому водитель не заметил его.

В ГИБДД уточнили, что рабочий перед своей гибелью занимался гидропромывкой системы отопления учебного заведения.

— Предварительно установлено, что водитель автомашины Infiniti при начале движения на закрытой территории допустил наезд на мужчину, — рассказали в Госавтоинспекции. — Известно, что автомашиной управлял 41- летний мужчина, имеющий стаж вождения 12 лет. На место ДТП для установления предварительных причин аварии выезжали руководители Госавтоинспекции города Екатеринбурга. Сотрудниками полиции на месте были произведены замеры и составлены процессуальные документы. 

Напомним, 21 августа на Синих Камнях произошло ЧП с двумя рабочими. Они застряли в люке и отравились газом. Обоих пострадавших увезли в областной центр острых отравлений.

Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете, что случилось, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Фото: читатель E1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter