На Серовском тракте «Газель» догнала Lada, легковушку отбросило в отбойник

В ДТП пострадал пассажир Granta

Задняя часть кузова Lada полностью смята

Задняя часть кузова Lada полностью смята

Поделиться

Сегодня днём около 13:00 на 21-м километре трассы Екатеринбург — Серов, недалеко от поворота на Среднеуральск столкнулись «Газель» и Lada Granta.

Как пояснили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области, обе машины ехали со стороны Екатеринбурга в сторону Нижнего Тагила. Водитель «Газели», 26-летний мужчина, ехал по крайней правой полосе, не учёл дистанцию и сзади врезался в легковушку.

В результате Lada отбросило в отбойник, задний кузов автомобиля полностью смят.

— 26-летний мужчина, управляя автомобилем «Газель», допустил столкновение с впереди едущим в попутном направлении автомобилем Lada Granta под управлением 50-летнего мужчины, — сообщили в ГИБДД.

В ДТП пострадал 30-летний пассажир Lada, который ехал на заднем сидении и не был пристёгнут ремнём безопасности. Его увезли в больницу Верхней Пышмы с предварительным диагнозом «перелом руки».

Уже установлено, что оба водителя, попавших в ДТП, были трезвыми.

Если вы стали свидетелем ДТП, знаете его подробности, сделали фото или момент ДТП попал на ваш видеорегистратор, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

Водитель «Газели» не учёл дистанцию

Водитель «Газели» не учёл дистанцию

Поделиться

Легковушку отбросило в отбойник

Легковушку отбросило в отбойник

Поделиться

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Свердловской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2