25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Сергей
7 сен 2019 в 19:36

— Надо что-то делать с этим поколением начинающих кинематографистов, — говорит Татьяна Ауст.
Люди каждый день видят насилие по зомбоящику, им плевать на страдание другого человека. Бегут в суд по всякой ерунде, в надежде урвать бабла нахаляву.
Запретить компьютерные игры и сериалы где убивают, налево и направо.

абориген РФ
7 сен 2019 в 20:36

это Россия, детка!

ГОСТЬ
7 сен 2019 в 21:04

— Надо что-то делать с этим поколением начинающих кинематографистов, — говорит Татьяна Ауст. — Потому что это ненормальная ситуация, когда стоит машина после ДТП, у нее дымится проводка, заклинило все двери. Водитель у нас кинулась смотреть, что с пешеходами, которые упали, и стоит толпа — 20 мужиков — снимает это все на телефоны. А ты видишь это все из машины, даже пошевелиться не можешь от боли, ребенок рядом, и никто на тебя внимания не обращает вообще. Некрасиво это.
_______________________________________
Что это был за поток бабского сознания, прикрылась всем чем смогла, а 20 мужиков остались виноваты лоол

СИ-РО-ЖА
8 сен 2019 в 07:15

Уважаемый, где там "всю морду разнести"? Так, бампера поотлетали. Сегодня машины из-за требований пассивной безопасности делают из фольги. Если бы скорость была 80, то обе машины были бы похожи на смятые фантики. Ерунду не говорите.

HAUBHOE_M9LCO
8 сен 2019 в 09:47

Помойму, чиновница злится на снимальщиков не за неоказание помощи, а за фиксацию реальных событий. У самой нет серьёзных травм и киндер отделался синяками, что засняли несколько прохожих. А ведь могла бы справку себе сделать, что кишки вывалились, море крови потеряла и парвалу куртку замшевую... три куртки.

Сергей
8 сен 2019 в 12:47

Чо за бред написан, водитель соляриса, который нас сбил, даже не прдошла к нам, что там наговорила пресс-секретарь, можно не на два, а на 10 делить. Солярис как летел, так и не притормозил после столкновения, у супруги моей ноги машиной зажало, мужики приподняли машину, вытащили ноги, а водитель солряриса, пока ноги были машиной зажаты, постоянно туда-сюда из машины в машину скакала...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 сен 2019 в 12:48

В итоге у меня сотряс и рваная рана, у супруги обе ноги сломаны

яда
8 сен 2019 в 13:59

факневозможно читать. по нескольку раз перечитываешь, Шоб понять чё там написано. какие-то разорванные фразы, неспрягающиеся слова.этопипец. ещё чуть чуть и я больше не буду е1 смотреть

Фото пользователя
8 сен 2019 в 20:09

Мало того что снимают на фото но ведь ещё не звонят в Скорую помощь! Когда меня сбили Зинчуки владельцы "Мира ткани" так вообще никто не вызвал Скорую помощь, так и унесли до дома какие-то люди.

vinny_puh
9 сен 2019 в 13:26

и сделает и будет права, напишет отложенные последствия травм.

Фото пользователя
9 сен 2019 в 19:00

оказывать помощь конечно должны профессионалы. а если прохожие полезут, то могут больше навредить. ну разве только если машина не горит и вытаскивать пострадавших просто необходимо..

Гость
10 сен 2019 в 14:50

Сергей, при чем тут водитель Соляриса? У тети шок был... Посмотрели бы на тебя, если бы тебя так протаранили! У всех такая постановка, что солярис по собственному желанию на тротуар заехал, прохожих захотелось задавить! Бред какой-то! Есть виновник аварии, но про него никто не говорит, все солярис и водителя обсуждают...
А прыгала из машины в машину, потому что там ребёнок был...