29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В магазине на ЖБИ женщина в белом пальто умыкнула чужой кошелек и попала на видео

Хозяева кошелька пытаются ее найти, поскольку там были все документы и зарплата

Поделиться

Женщина, забравшая чужой кошелек

Женщина, забравшая чужой кошелек

Поделиться

Житель Екатеринбурга Даниил по рассеянности забыл свой кошелек в магазине «Кировский» на Сиреневом бульваре, 2. Он выложил его на столик вместе с продуктами, а затем забыл убрать и ушел. Не прошло и пяти минут, как кошелек забрала женщина в белом пальто. Причем сделала это очень быстро: хвать — и нет его. Момент записали камеры видеонаблюдения.

Найти хозяина кошелька женщина вполне может: внутри кроме зарплаты остались паспорт, СНИЛС, полис, документы на машину, права, банковские карты, разные справки. Но пока этого так и не сделала.

— Муж вернулся через пять минут, после того как заметил отсутствие кошелька, но уже никого и ничего не было, — рассказала E1.RU жена Даниила Дарья. — Эта ситуация очень подкосила нашу семью. У нас двое детей и маленький доход. Надеемся, что на видео кто-то узнает эту женщину, а может, она сама это увидит, и у неё взыграет совесть!

Если вы знаете женщину на видео (или это вы), сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

ДОПОЛНЕНИЕ. Через час после публикации стало известно, что женщина разыскала хозяев и все им вернула.

Мы уже писали о таких историях, когда кто-то по ошибке или намеренно брал чужие деньги. Однажды женщина забрала чужие деньги из банкомата и вернула их после нашей публикации.

Фото: скриншот с камер видеонаблюдения
Видео: камеры видеонаблюдения

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку