Все новости
Все новости
Перейти к публикации

91 комментарий к публикации «Почему я должен рисковать ради биомассы?» Читатели — о жуткой смерти пешехода на Баумана«Почему я должен рисковать ради биомассы?» Читатели — о жуткой смерти пешехода на Баумана

oleg-lev74
23 сент 2019 в 13:14

Государство приучило народ ... ПОМОГАТЬ НЕЛЬЗЯ ... кто помогает людям тот тратит время зря... хорошими делами прославиться нельзя

Марина
23 сент 2019 в 13:58

Если между машинами слишком маленькая дистанция, то водитель второй машины может и не увидеть препятствие на асфальте. Тем более, было темно. Скорее всего, водитель Hyundai решил, что впереди идущая машина перестраивается в другой ряд.
Сколько бед от алкоголиков и наркоманов!

23 сент 2019 в 13:08

Виновен пешеход. Сам нарушил. Сам лег. Сам и посер. Прошу следственные органы считать это самоубийством, по скольку это оно и было.

Гость
23 сент 2019 в 13:05

виноват сам пешеход и.

Андрей
23 сент 2019 в 13:15

Видел я это чудо скакавшее по проезжей части, он видимо сам смерти искал, нашёл к сожалению

Гость
23 сент 2019 в 13:21

Если бы он палапал мою машину я бы ему вломил люлей. Это спасло бы ему жизнь. но меня могли бы привлеч за избиения))
Вывод помогать ему точно нельзя было

Вован
23 сент 2019 в 13:46

А тут получается стечение обстоятельств.
Пешеход ужратый естественно виноват. Водятел который наехал на него Тоже, так как покинул место происшествия. Вопрос к тем кто мадам обвиняет которая его обьезжала дескать если бы это был ваш папа, муж, друг. А вы бы своей матери, сестре, дочере что бы сказали если бы на нее вышел ночью пьяный неадекват??? Выйди и провели его домой? Хрен в стакан. Мужики конечно которые рядом были могли бы его оттащить, но многовероятно что при этом гражданину пришлось бы пару раз приложить. После чего можно сразу отьехать в колонию за телесные повреждения. Поэтому главный вопрос к органам так сказать правопорядка.

Гость
23 сент 2019 в 13:57

Скорее всего "это чудо" хотело нахаляву доехать до дома/магазина, а может лег перед машиной с умыслом что его типа сбили. Лег и Лег, садить такого дурака никто не будет в машину, о каком оставлении в опасности тут говорите, а вот получить поврерждения авто или нож в бочину - 100%

Гость
23 сент 2019 в 13:58

Делать вам не фиг - комменты писать...!!!

Гость
23 сент 2019 в 14:01

с пьянью на Эльмаше лучше не связываться , у каждого своя судьба

Владимир
23 сент 2019 в 15:25

У водителя Соляриса оплата поминутная, психанул из за рено не понял скорее что исполнял Водитель рено, как только освободилась полоса дал по газам, не подумал на дороге может опасность в виде открытого люка или еще чего нибудь чего навалом на наших дорогах.
Но то что там лежал живой человек это конечно дико

Вятский Квас
23 сент 2019 в 13:44

да не было это убийством, он даж не понял на что наехал, ибо дороги там такие что даже не понятно по камню ты проехал или по человеку. в любом случае умысла убивать у него не было, значит в самом худшем случае, это убийство по неосторожности, в лучшем, его оправдают. вы сами сядьте за руль и попробуйте увидеть кто вам там под колесо заполз.

23 сент 2019 в 13:13

Юридически оба водителя виноваты. Женщина в рено оставила в опасности, а водитель Hyundai ну и так понятно за что. Если прокурор заморочится, то женщине тоже светит уголовная статья и иски от родствеников на возмещение морального вреда.

Копейкин
23 сент 2019 в 13:06

Преступника еще не нашли что-ли?

гость
23 сент 2019 в 14:02

Забыли где живете? Тут за любой косяк на дороге люди друг друга поубивать готовы. Люди сами как злые дикари. Чему тут удивляться? До культурного общества россиянам далеко .

Роман
23 сент 2019 в 14:06

Алексей Михеев: «Нет чтобы оттащить его с дороги, так нет — тупо стояли и смеялись, и снимали на камеру. А если в будущем на этом месте окажется ваш брат, друг или отец? Молодежь, думайте головой».

Печально конечно, но даже в таком случае как родственник или друг я здраво буду понимать, что раз напился и творит такую дичь, в какой то части он сам виноват. Как бы грустно не было.

Пётр
23 сент 2019 в 15:42

Да что вы синебота оплакиваете? Лучше водителя пожалеть, который прилип на ровном месте из-за него. Ибо, нормальные люди либо до такого состояния не напиваются. Либо пьют в такой компании, которая проводит его домой, если случится перебор. А этот либо сам на сам напился, либо с такими же синеботами. Сам и виноват.

Ольга
23 сент 2019 в 15:52

Почему женщина на Логане то ДОЛЖНА была выйти?! Чего ради, что у него в голове вообще неизвестно! И никто ему ничего не должен, типа отвести его в сторонку....Бред.

Гость
23 сент 2019 в 21:20

что-то мне подсказывает,что эта пьяная обезьяна не мало крови за свою жизнь посворачивала окружающим.

Гость
25 сент 2019 в 17:02

Необходимо было сразу " убрать"человека с проезжей части авто дороги -любому кто это видел,т.к. -это относится к соблюдению правил ТБ и выполнению определенных действий по предотвращению нарушения,и по оказанию помощи первичной и далее по ситуации!!! Во времена СССР был замечательный художественный фильм Сергея Герасимова(Царство ему небесное и вечная память) "Люди и звери".В любой ситуации прежде всего надо действовать по человечески!!! Всем здоровья и будьте бдительны!!!-Владимир Семенович Зырянов

bo_doc
26 сент 2019 в 13:36

Я в ужасе. Комментаторы-то хоть раз в жизни за рулем сидели?
Чем виноват водитель Соляриса? По мнению некоторых, водитель должен в глаза долбиться и думать, кому бы уступить? Такие же готовы будут линчевать водителя, если на машину сверху, с моста упадет человек. Тоже "должен был предвидеть и, на всякий случай остановиться на трассе, увидев людей на мосту".
А чем "операторы"-то провинились? Судя по видео, они снимали из окна или с балкона. Соответственно, даже бросив всё и выбежав в одних носках на улицу - они бы не успели.
Чем виновата женщина - водитель Логана? Кто её осуждает, спрошу: вам когда-нибудь в машину ломились пьяницы, психопаты или прочий антиобщественный элемент? Я уверяю, увидите в руках нож или пистоль - специально переедете и свалите подальше.

Тумало
27 сент 2019 в 13:38

А теперь представьте на секунду, что он не просто пьяный, но еще и психически нездоровый человек, не отдающий отчет в своих поступках. Его тоже надо давить?
Можете отправить меня всем форумом в вечный бан, но скажу! Самый поганый народ живет на Урале! Потомки преступников, уголовников всех мастей, начиная с времен царя гороха. Нигде и никогда я не встречала подобное моральное уродство в таких масштабах.

Костя Костин
23 сент 2019 в 13:14

Водитель каршеринга вероятно подумал проскочить между бордюром и головой. Вот проскочил( Думать надо прежде чем на гашетку давить.

Ольга
23 сент 2019 в 13:25

А вам не приходит в голову, что виноваты все участники события помнемногу? Просто никто из них не предполагал, что концовка такая трагическая окажется? Женщина в первой машине просто ничего бы не успела предпринять, второй водитель был невнимателен и не увидел и не сообразил, что впереди человек лежит. А "оператору" просто было весело и западло связываться с пьяным. Если бы им кто сказал, что ТАК всё выйдет, они бы повели себя иначе, и трагедии бы не произошло... Люди! Давайте быть терпимее и внимательнее друг к другу - в том числе и в каментах! Ну и не пейте так, а? Жалко ж дядьку, каким бы бестолковым пьянчугой не был... ((

Кость
23 сент 2019 в 13:15

Слабо верится, что водила соляриса тупо не заметил пешика.

Евген
23 сент 2019 в 17:19

Однозначно оба водителя! Она оставила в опасной ситуации человека и не важно пьяный или нет, а второй просто совершил наезд и всё прекрасно видно. Обоих водителей под суд!!!

23 сент 2019 в 13:22

Пьянка до добра не доводит. Так моя бабушка говорит.

Liberal_party
23 сент 2019 в 13:28

Тьфу, стукач

ptktyfz
23 сент 2019 в 14:44

разберутся. в любом случае хорошо, что есть видео.

CrazyBoSS
23 сент 2019 в 14:59

Вот, то то и оно :-)

Здравомыслие
23 сент 2019 в 15:14

в свежей статье есть мнение адвоката именно с этой формулировкой. в общем, да - не заметил.

обманутый дольщик
23 сент 2019 в 16:13

Вот и поехали: БЫЛ пьян или НЕ БЫЛ, САМ лёг или кто-то уложил. Пока что есть только факт наезда - тяжкого преступления, в результате которого погиб человек. А машины сами никого не переезжают, счас скажите ещё, что этот долбаный водила "с управлением не справился" или увидев лежащего на дороге со страху из кабины выпрыгнул. :-D

обманутый дольщик
23 сент 2019 в 16:38

С закрытием подземного перехода, такие случаи участятся, так что ездить в том районе теперь надо крайне внимательно. Люди недовольны и протестуют!

23 сент 2019 в 16:41

тут пишут, что водитель рено оставила мол бедного забулдыгу в опасности. А она, что, остаться должна была и за ручку перевести его через дорогу. А если бы он кинулся на нее, или даже на автомобиль - и то, страшно. Водителю Соляриса конечно надо было быть повнимательнее. Недавно ехала в городе, передо мной только одна машина, дорога ровная, едем вобщем.. и вдруг авто передо мной оттормаживается. Раздражает конечно, т.к.я на работу тороплюсь и пока непонятно отчего - может там блондинка и ей позвонили. Ну ладно, затормаживаю тоже, не обгоняю, мало ли. А потом вижу - через дорогу собачка бежит. Видимо потеряла хозяина и ничего не соображая перебегала наперерез машинам. Собачка удачно добралась до противоположной стороны, все обошлось, но какой-нибудь торопыга мог бы ее сбить.

Гость
23 сент 2019 в 21:56

Лег ,умер а потом наехали

Уралмашевец
24 сент 2019 в 00:28

На каршеринге, конечно, безусловно, на 100% виноват и должен получить серьёзное наказание.

Oleg
24 сент 2019 в 09:23

Придурок, пьянь и биомасса - это, что - приговор для смертной казни? И палач сразу тут как тут.
А ведь палач найдется для любого, и вина не нужна, главное, чтоб у палача причина была, которую он сам себе обоснует.

Костя
24 сент 2019 в 09:49

Читаю комментарии и волосы дыбом встают. Вы что?? А допустим, если этот человек потерял сознание на дороге? Тоже биомасса которую можно давить??
Конечно, виноват водитель делимобиля! Садясь за руль, вы берете на себя ответственность.
Ну и употреблять алкоголь, конечно, тоже нужно осознанно.

Лена
24 сент 2019 в 09:53

Ужас! Женщина водитель правильно все сделала, я бы так же поступила просто объехала. Но второй водитель он может предположим не увидел лежачего мужчину, но он когда проезжал там конкретно машина наехала на голову!!!! Машину аж два раза конкретно так подбросило вверх. Ему даже в голову не пришло что там такое? А может и водила пьяный за рулем был неадекватное поведение.

ptktyfz
24 сент 2019 в 10:44

1. не жри до поросячьего визга.
2. мы так долго боролись за право человека выбирать... и уважать его выбор.
3. никто не хочет потом оказаться в ситуации "Я СПАС ТЕБЕ ЖИЗНЬ!!!! - ТЫ ИСКАВЕРКАЛ МНЕ СМЕРТЬ!!!".

24 сент 2019 в 13:43

Водитель каршеринга, просто не увидел пешехода, темная ночь, ливень. Так же абсолютно не ожидаешь опасности от ровной дороги, по которой вчера ездил и все было хорошо. Да и когда появилась возможность увидеть, расстояние до пешехода было метра три, водители на такое расстояние не смотрят(ну только на парковке), всегда дальше.

Андрей
24 сент 2019 в 14:55

Действительно произошло трагическое стечение обстоятельств, приведшее к гибели человека. А точнее неумышленное убийство, совершённое водителем Hundai, отягощённое тем что скрылся. Который возможно сейчас если и переживает, то не зато что сделал, а за то что накажут, его найдут и он своё получит, вопрос времени. Может в спешке и не заметил препятствие, тем более что пешеход был в тёмной одежде, но в момент переезда понимал, что это не яма, как его пытаются оправдать. Легко обсуждать. У меня в машине есть "аварийка", я бы включил, вышел и оттащил бы его в сторону за остановку, до дома бы вряд ли довёз. Тогда он мог бы просто замёрзнуть за остановкой (особенно если бы это произошло зимой), тем более сейчас температура близка к отрицательной. Но я бы оттащил его с проезжей части, хоть вечер, но дорога оживлённая, тем более что темно и дождь, оставить верная гибель. Пешеход вёл себя не адекватно, но агрессии не было, т.к. накачан был сильно, поэтому и падал. Девушка на Рено растерялась, возможно испугалась, у неё в мыслях не было никого подставлять. Редкие пешеходы могли оттащить, но скорее всего кто-то не хотел, связываться, кто-то думал сам уйдёт или оттащат водители. На счёт социально-моральных качеств пешехода, да надо меньше пить, но это не повод оправдывать его убийство. Написавшие язвительные комментарии, возможно пребрав ведут себя хуже, просто не "их вечер". Итог равнодуш

Котбаюн
25 сент 2019 в 04:59

Да... печально читать ... Сосем оскотинились людишки... «Биомасса», «попал ни за что» и т д... Я почему то всё вижу, что на дороге и вокруг, когда за рулём. А этот недотёпа убил парня и уехал, видимо сам бухой или вмазаный. Некоторые моральные уроды, видимо , поступили бы также, проехали по человеку, типа, так и надо с такими поступать. Очнитесь, уроды...

Опытный водила
25 сент 2019 в 08:44

Видно же специально проехал по телу. Не в его принципах было сдавать назад и объезжать - он и так потратил время ожидая когда другие соизволят объехать. Он жто сделал демонстративно.

25 сент 2019 в 09:42

Кошмар! Как можно такое писать. Человек перебрал, хотел, чтобы его подвезли, лег и мог даже отрубиться сразу в таком состоянии. Так пить , конечно, нельзя, о мораль читать все умеют. Любой мог оказаться на его месте, реакция на алкоголь бывает непредсказуемая и стремительная. Дело вовсе не в государстве и не в стране, а в вашем воспитании, жестокие и эгоистичные люди! Может и страшно связываться с пьяным, о службу спасения никто не отменял, надо в таких ситуациях звонить. А те, кто человека биомассой называют, сами таковой являются, видимо... Тут нет слов, эмоции зашкаливают...

Джон Конер
25 сент 2019 в 10:09

И что из этого значит? Разрешить давить? :-D
Водитель кашерингового такси все видел, либо также бухой сидел за рулем и не отдавал отчет куда едет.

Полиции чаще кашеринговое такси останавливать и проверять.

При чем именно вписывать штраф что сел пьяным за руль.

Тем более им вообще тюрьма положена на еду пьяным за рулем. Почему их не останавливают?

26 сент 2019 в 00:01

А почему в голосовалке нет самого логичного варианта: виновато государство разрешающее на своей территории продажу отравляющих веществ и наживаясь не только на продаже, но и на страданиях и болезнях ими вызванных. Продажа алкоголя - именно тот случай когда деньги не просто пахнут, а смердят.

Pro-hvost
26 сент 2019 в 10:44

А что, тётка задела кого-то, сдавая задом? Каким боком тут безопасность манёвра?Какое это отношение имеет к наезду на пешехода?Ты о чём вообще, бестолочь? Ты дочери своей посоветуешь включить аварийку и сидеть биться в истерике, ожидая, когда синебот выхлестнет ей окно? Или всё же посоветуешь убраться оттуда?А чего ты не написал "разрешить вырезать всю его семью?" Это так же бредово звучало бы.
ЗЫ. Хочу надеяться, что когда-нибудь младшим медработникам всё-таки поднимут зарплату и они перестанут смотреть сквозь пальцы на использование поднадзорными гаджетов.

Злобный УПЫРЬ™
26 сент 2019 в 10:50

То есть лежащее на дороге тело в пяти метрах прямо перед машиной он не увидел? Какая - то дичь. И "торопился" тут не проканает совсем.

слесарь-интеллигент
26 сент 2019 в 13:11

откуда это понятно? может и были. выяснять чтоли кто то обязан ?

Злобный УПЫРЬ™
26 сент 2019 в 15:28

Вы о чём, это илитный раён!
ЗЫ. А сиги есть?

обманутый дольщик
26 сент 2019 в 15:39

Ну тоись, надо сразу машиной задавить, шоб не мучился, ога?
Кстати, его никто не сшибал, а тупо взяли и проехали. Гуманизм, тс-кать, проявили.

ucos
27 сент 2019 в 06:47

Здрасте ! Народ за эту "систему " голосует 30 лет, а вы "уродливая"...
Тогда и народ - "урод"......

Татьяна
27 сент 2019 в 21:43

Я в шоке от комментов про человечность🤦🏻‍♀️ Серьёзно??? Выйти из машины к бухому Ч удаку и оттащить его с дороги, чтоб что-нибудь не случилось с ним??? А если у неё в машине ребёнок сидел? А этот хмырь бы ударил ей? Или ещё что по хуже???
Чувак сам виноват, никто не в ответе за кого то, каждый должен быть ответственным за себя и своих близких. Да я согласна, что надо помогать людям, но бухого придурка, прыгающего на капот и вытворяющего прочие глупости я защищать не стану, искал приключений - нашёл!

обманутый дольщик
28 сент 2019 в 13:08

Какая там "неосторожность"? Этот урод прекрасно видел, куда едет. Умышленное - безо всяких оговорок.

Наталья
29 сент 2019 в 12:36

Я тоже водитель, понимаю, что никто из нас не застрахован по недосмотру, не думаю, что это специально, но уезжать то нельзя было, это факт.
Ещё меня всегда пугают калясочники, которые стоят на перекрестках, это ведь очень опасно для них и создаёт опасную ситуацию на перекрестках и почему автоинспекция в городе это допускает?? Я вижу их каждый день в разное время, особенно когда пробки с утра до работы и вечером после? И если этот колясочник упадет под колесо автомобиля, кто будет виноват?!!!

Осень
30 сент 2019 в 14:49

Виноваты обе стороны, только один из них был совершенно беззащитен перед железом. Если пешеход пьян, это не значит, что по нему можно проехать, как по муравью. Водителя каршерингового авто судить по всей строгости закона, чтобы другим было неповадно! И дай бог, чтобы в такой ситуации не оказались его ближайшие родственники.Что творится с людьми, совсем потеряли человеческий облик.

Гость
23 сент 2019 в 14:01

Жалко мужчину -явно неадекватный,и у него есть родители.Каково им ? Пусть земля ему будет пухом.Можно было вызвать медиков,а не снимать на телефон.

Axel46
23 сент 2019 в 14:14

да сидел там ровно такой же, как и тот, что улегся на асфальт.

ГОСТЬ
23 сент 2019 в 17:08

Вина сугубо водителя солярис, так как водитель Рено, когда сдавал назад, то человек попадал в зону его видимости, а в солярисе должно было быть очень видно хорошо. Если не видел, то должен зрение проверить, таким водятелом не место в обществе.
Что касается пешехода, если отбросить его пьяные действия, то водитель соляриса не видел, что произошло с пешеходом, а вдруг он упал в обморок, либо эпилептический припадок. так что нужно смотреть куда едешь.

gzcat
24 сент 2019 в 09:30

Нормальная баба может коня на скаку остановить, а уж алкаша то на лету поймать...

так что не надо здесь искать себе оправданий

Ингвар
24 сент 2019 в 13:35

Здесь нет объекта для сочувствия - оба биомассы. А судя по 99,9% комментариям, в такой стране жить не хочется. И такое общество не вправе на существование.

обманутый дольщик
26 сент 2019 в 12:51

А каким боком тут этот случай? Никаких ножей ни у кого не было. На дороге лежал человек, никому не угрожал, никого не преследовал. Так что не канает твой пример, умник!

слесарь-интеллигент
26 сент 2019 в 13:24

а в итоге оказалось наверно любовники поссорились.

Злобный УПЫРЬ™
26 сент 2019 в 14:31

А как можно было не заметить лежащее перед автомобилем тело? Ладно бы ночь и тело откуда - то из - за придорожных кустов выпало. Ну и дальнейшее его поведение немного странное.

lexxx01
27 сент 2019 в 12:55

алкашей нисколько не жаль. сами скребут проблемы

NIKA
23 сент 2019 в 13:35

Я тоже несколько раз просмотрела этот ролик. И мне кажется ,что Солярис проехал умышленно...

гость
23 сент 2019 в 13:39

Боже мой, нет слов относительно очевидцев которые снимали.... что за люди стали не люди а твари просто. пешик конечно виноват, но человечность где??? так хладнокровно снимать... страшно становится жить среди такого вот стада...

Гость
23 сент 2019 в 15:12

А вы себя вспомните, на кого вы похожи когда переплёте! Читаешь комментарии и ужасаешся, во что люди превратились... Дальше будет больше

Новости РЎРњР?2