8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Кто его задавил? Водителя, проехавшего по голове нетрезвого пешехода на Баумана, до сих пор ищут

Материалы смертельного ДТП передали сотрудникам главного следственного управления

Поделиться

В ГИБДД до сих пор не могут найти водителя, который задавил мужчину на арендованном авто и скрылся

В ГИБДД до сих пор не могут найти водителя, который задавил мужчину на арендованном авто и скрылся

Поделиться

Случай с гибелью нетрезвого пешехода на улице Баумана будет расследовать отдел главного следственного управления ГУ МВД по Свердловской области. Об этом рассказали в автоинспекции Екатеринбурга. При этом в ведомстве не стали уточнять, удалось ли задержать водителя каршерингового Hyundai Solaris, который проехал по голове мужчины. Напомним, что этот человек скрылся с места ДТП.

— Проводятся процессуальные действия, — коротко сообщили в ГИБДД Екатеринбурга, отказавшись рассказывать какую-либо конкретику.

По данным источника E1.RU, изначально автоинспекторы подозревали в наезде жителя одного из городов Свердловской области, который арендовал в Екатеринбурге каршеринговый автомобиль на сутки и 22 сентября по пути из супермаркета на Эльмаш проезжал в районе, где случилось ДТП. Однако причастность этого человека к гибели пешехода на Баумана не подтвердилась. 

После произошедшего мы отправили письмо в каршеринговую фирму «Делимобиль» с просьбой прокомментировать ДТП на Эльмаше и рассказать, какие меры предпринимаются, чтобы помочь силовикам с розыском водителя. Но на запрос представители «Делимобиля» никак не отреагировали. 

Напомним, 22 сентября ночью нетрезвый мужчина, сильно шатаясь, вышел на дорогу и мешал проезду автомобилей. Некоторое время ему сигналила женщина за рулем Renault Logan, перед капотом которой стоял мужчина. Но затем пьяный человек внезапно повалился на проезжую часть. Увидев это, женщина объехала его с правой стороны. А вот следовавший за Logan каршеринговый Hyundai Solaris проехал прямо по лежащему человеку. Через некоторое время пострадавший скончался. Его личность на месте установить не удалось: при погибшем не оказалось документов. Гибель неадекватного человека на дороге вызвала бурное обсуждение в соцсетях: многие горожане пришли к выводу, что мужчину задавили из-за равнодушия прохожих. Мы пытались найти виновника этого ДТП вместе с экспертами.

Фото: читатели E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку