8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

гигиенист
1 окт 2019 в 20:42

Применить высшую меру социальной защиты общества от таких уродов.

Житель города
1 окт 2019 в 21:13

Всё верно сказал журналист. Только слишком мягко.
К убийце Васильеву нет ни сочувствия, ни понимания, только ненависть. И к его родителям -- ненависть, и к его запуганным мямлям-друзьям, и особо -- к следствию, отмазывающему преступника.
Где видео с ЖБИ, откуда преступник ехал изначально? Что, не попал ни на одну камеру? А по всей Малышева он гнал -- где записи с камер? Всего парочка мутных видео.
Что с заявлением об угоне Киа? Если нет заявления, то где привлечение владельца за соучастие?

Вальдемар
1 окт 2019 в 21:25

Если он был трезвый и вменяемый, то судить его надо как за умышленное убийство двух лиц, совершённое с особой жестокостью, общеопасным способом и их хулиганских побуждений! Так как разгоняя автомашину до огромной скорости, нарушая всё что только можно нарушить в условиях постоянной перезагруженности автомобилями городской улицы он не мог не осознавать однозначно летальных для кого то последствий этих своих противоправных деяний!

Anonim
1 окт 2019 в 21:36

Мерзкий червяк, который делает всё, чтобы избежать наказание за свои действия. Его прикроют все, ведь он не просто обычный человек, безумно жаль двоих молодых людей, которых уже никогда не вернуть на этот свет, а этот мамкин сынок будет топтать землю. Даже если и осудят его (в чем я сомневаюсь), отсидит полгода и выйдет по удо,а дети погибших никогда больше не увидят своих отцов. Власть у того, кто владеет деньгами, а если ты обычный простой человек, то и когда умрёшь, ответственности никто нести не будет. Жаль. Безумная несправедливость

Ольга
1 окт 2019 в 21:58

Я считаю, такие преступления должны уже вестись на показ, много что прикрыто, так откровенно. Показательно посадить, чтобы доказать народу, что нет коррупции иначе, снять отца с должности за "отмаз" сына. Действительно, как писали выше, во все городе камеры и работают только две... Нет заявления на угон, куча просто вопросов. Родственникам надо писать выше и просить проверку уже тех структур кто ведёт следствие, СМИ.

Константин.
1 окт 2019 в 22:29

любая нормальная мать ответила бы так же как и его! те кто погиб их уже не вернуть. а этот еще молодой, ему еще жить долгую жизнь с этим грузом...

Виновен
1 окт 2019 в 22:44

Я думаю, что Васильев однозначно был под какими-то препаратами. Его просто пытаются отмазать сейчас. И, как это не печально, скорее всего отмажут. Скандал поутихнет, общественность переключится на что-нибудь другое, а его потихоньку выпустят на свободу.

Степан
1 окт 2019 в 23:10

Клоун определенно присядет на бутылку правосудия.
А его мамаша, друзья и девушка зашкварились по-полной. Видимо, один отец понимает, какого упыря вырастил. Теперь раскаивается и прячется за ширмой.

Алексей макаров
2 окт 2019 в 00:01

Где написано что я должен дать журналисту

Гость Ебурга
2 окт 2019 в 00:12

А кстати где отец-ВОЯКА то ? ))) Что за вояка который в окопе сидит и нос спрятал ?
Ну как то не по офицерски !!!!

Чегевара
2 окт 2019 в 01:07

За то что двоих отправил на тот свет,однозначно ответить должен,если человечячий суд не изберет правосудие,то всевышний однозначно этого бесса укоротит по полной.....Аминь..

Алекс
2 окт 2019 в 03:53

Жизнь и смерть в нашем государстве покупная, цены разные. Это уже не Россия

*Ирина
2 окт 2019 в 07:23

Понятно, что неадекватов за рулем полно. Но, почему,человек, у которого бывают приступы, он об этом знает и все равно садится за руль, хочет снисхождения? Почему это должно быть понятным? Если пьяный - то виновен. Но тут то, ситуация аналогичная! Знал, что приступы бывают, но все равно сел за руль. Проблемы со здоровьем, в данном случае, отягощающее обстоятельство. Ибо - знал. И справка есть, что проблемы возможны.

Джон Конер
2 окт 2019 в 07:33

Сомнительно что в тот вечер он ничего не употреблял. Обычно люди ли пьют или наркотики употребляют. Очевидно же. Если алкоголь не нашли, значит было что то другое. Его положили в больницу там усиленно капельницами промыли. И конечно ничего потом не нашли.

Валерий
2 окт 2019 в 07:54

Абсолютно виноват.

HeatExtend
2 окт 2019 в 07:56

другой бы на след. день уже сидел, а этого еще в первые недели домой отпустили

Джон Конер
2 окт 2019 в 08:09

У нас же только за косые взгляды даже на полицию в день протеста стали сажать на три года,
И только благодаря законам, которые пишутся в думе, наркомана выпускают на свободу, который убил двоих мужиков

Почему в расчет не берется что он убил двух людей, покалечил машины? Ехала нарушая правила движения? Что у нас законы не писаны?

Наркотики они скрыли, но как на убийство двух людей смотреть, он шел на таран практически, ну ладно бы в дерево вывернул, если никого не хотел убивать. А то ведь целеноправлено въехал.

Его вообще пожизненно надо лишать автомобильных прав.

***
2 окт 2019 в 08:27

Чувак по любому вркученный был, бывших нар**ов не бывает)

2 окт 2019 в 08:32

Однозначно в тюрьму. И желательно на долго! Всех, кто отмазывает и наживается на чужом горе рано или поздно постигнет та же учесть. Убийца должен сидеть в тюрьме!

kroko-dile
2 окт 2019 в 09:06

Каюсь, сглупил, вступил в дискуссию с "интеллектуалами", диванными экспертами, следователями и капитанами "очевидность"
Простите великодушно, но сложно строить адекватный диалог, с людьми не думающими, а поддавшимся эмоциям.
Ни одного факта ни один из собеседников не предоставил, поэтому беседу считаю пустой и предпочту дождаться вердикта судьи основанного хоть на каких то фактах, а не на писанине с Е1
Оставлю "кровожадных" форумчан наедине с их мнением. Возможно оно верное, но неподтвержденное

Ирчик
2 окт 2019 в 09:22

Надо наверное на передачу отправить эту ситуацию, и они уже сделаю повторную экспертизу и на детекторе лжи проверить был ли Васильев пьян!!!

Модератор
2 окт 2019 в 10:37

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=12001820&t=12001820

pipe2004
2 окт 2019 в 12:09

А что дектор лжи у нас отменили? Почему нельзя прогнать всех через детектор? И тех, кто справку делал и тех, кто с ним был на вечеринке.

CrazyBoSS
2 окт 2019 в 12:19

Категорически не согласен с мнением мол у него же мог случится приступ, а это меняет всё с ног на голову. Для меня это тоже самое, что садить за руль человека в не адекватном состоянии. Он как бомба замедленного действия, в любой момент приступ и полетел: на встречку, на тротуар, на остановку и т.д. Таким людям надо передвигаться или на такси или на общественном транспорте

Breeze
2 окт 2019 в 13:36

Ощущение, что народу некуда злость выплеснуть. Да это страшно, да несправедливо. Но речь идет о виновности или нет и кричать раньше времени а тем более делать выводы рано. Пройдет суд и все будет ясно. Вполне мог быть приступ, могла быть судорога, да все, что угодно могло быть, и каждый из вас кричащих мог оказаться на его месте. Столько злобы, не захлебнитесь желчью. ПС никакого отношения к виновнику не имею, просто стараюсь размышлять логично

Fedorov Ivan
2 окт 2019 в 15:11

свёкр важный перец в системе, сынок его отказа в финансах не знает... наверное думала "какой порядочный и начитаны парень, спортом занимается"

Zима
2 окт 2019 в 15:24

сколько она интересно, продержится, если сыночку папиному дадут от 10 и выше
на полгода хватит ли?

ИрХ
3 окт 2019 в 11:09

если его папа был в чеченской кампании и воспитал МУЖИКА, а не хлюпика, то пусть он и ответит, как мужик за ВСЁ!!! но сомневаюсь, т.к. избалованный чел видно.

Марина
28 окт 2019 в 12:00

Какая может быть жалость к виновнику, если анализы подменили! Позор не только ему, но и родителям, и друзьям!

Ларион
6 июн 2020 в 16:30

Вот этот.... все еще жив почему-то ??????? А парня на ЖБИ уже... быстрехонько в землю закопали.....!!!!... Какие разные мальчики...!!!!....А какие разные родители ?????????? Одни сами дверь идиотам открыли.......а другие все отмазывают и отмазывают ГАДЕНЫША!!!!!😠😠😠😠😠😠😠