Все новости
Все новости

Врача-травматолога из Екатеринбурга начали судить за попытку продать гашиш

Полицейские задержали мужчину на улице Фучика

По информации полиции, мужчину задержали на улице Фучика 

Поделиться

В Екатеринбурге начали судить 35-летнего врача-травматолога, который обвиняется в покушении на сбыт наркотиков. Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, мужчину задержали в конце февраля сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков вместе с коллегами из отдела полиции № 12.

— Оперативники остановили мужчину в районе улицы Фучика. Он пытался сопротивляться, однако был задержан и доставлен в территориальный отдел внутренних дел. Ввиду того, что в момент задержания у предполагаемого наркосбытчика имелись признаки опьянения, ему было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался, — рассказали в полиции.

В УМВД сообщили, что при досмотре у мужчины нашли несколько свертков и полимерный пакет с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что это гашиш общей массой 8,94 грамма. Оказалось, что задержанный работает врачом-травматологом. По нашим данным, он трудился в травмпункте № 2.

По информации полиции, у врача изъяли три свертка

По информации полиции, у врача изъяли три свертка

Поделиться

До решения суда он находится под подпиской о невыезде. По статье о покушении на сбыт наркотиков в значительном размере ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Недавно в Екатеринбурге на 12 лет осудили мужчину, который пытался продать 85 килограммов наркотиков.

Фото, видео: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2