24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

~Бася Пурга~**
4 окт 2019 в 13:29

Женщина может любого довести.
Вот они на мужика тренируются. На таких.
А домой приходят спокойные и уравновешенные :-D

W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
4 окт 2019 в 13:58

баба полный недекват, найти привлечь, вменить ей компенсацию. таджика восстановить, вполне нормально себя вел, во всяком случае по сравнению с этой психичкой - точно.

4 окт 2019 в 14:03

Помнится, как-то был то ли конфликт, то ли ДТП, причем безоговорочно был виноват водитель автобуса.Так руководство в разговоре с журналистом е1 честно сказало - мы его не уволим, потому что он русский, а вы знаете, как их трудно заманить на работу.

nameded
4 окт 2019 в 14:13

А эта женщина давала согласие фотографировать ее и размещать снимки в публичном пространстве. По-моему, права человека довольно нагло нарушены. В прокуратуру бы ей обратиться, а то столько неадекватов обиженных на нее накинулись. Позорники. :-(

Кролик)))...
4 окт 2019 в 14:26

киргиз сам как баба

nameded
4 окт 2019 в 15:10

а твое где?

u975
4 окт 2019 в 15:29

На видео видно,что в автобусе узкий проход,а у женщины была сумка, которая мешала передвигаться и кондуктору и пассажирам.Что в такой ситуации должно было сделать должностное лицо-кондуктор ? Правильно , найти место в автобусе,куда можно было переместить сумку и попросить женщину туда встать и даже предложить помочь перенести эту сумку.
Вот он что должен был сделать,а не орать на пассажирку с угрозой выбросить ее имущество и пытаться унизить ее вопросом " ты кто такая?".
Тут явно ,помимо кондуктора, есть недоработка его работодателей: или не рассказали особенности этой работы или приняли на работу профессионально-непригодного человека.

Раненный снайпер
4 окт 2019 в 15:43

Друзья,хватит уже вставать на сторону гражданина-мигранта.Моё мнение он сам начал провоцировать "тётеньку" явно с психическим отклонением возможно безобидной, пока данный "бывший сотрудник" не довел её до так называемого "давления на психику".Не нужен нам такой "сотрудник" в социальных местах,который не может спокойно пройти и не поднять кипиш на ровном месте, истиричка,даже голос соответствует его поведению.У меня все...

4 окт 2019 в 16:38

Во всем виноват фотограф!

Мел Цементович Гипсон
4 окт 2019 в 16:41

Кому ник "Пакет в проходе" ?

Фото пользователя
4 окт 2019 в 17:27

Да блин,зачем драться то,можно же спокойно все решить

Гость
4 окт 2019 в 18:58

Что судить кондуктора что он не прав. Представьте что вы сами заходите в автобус на проходе сумка которая вам мешает чтоб пройти вы делайте женщине замечание а в ответ получаете ее реакцию плевки то что получил кондуктора какие ваши действия будут? Не справидлмво уволили а таких психопаток в больничку и на долго осеннее обострение началось

Фото пользователя
4 окт 2019 в 18:59

терпеть не могу такие компании - они должны были как минимум разобраться а по хорошему отстаивать сотрудника. тем более он скорее всего прав. а они взяли и уволили. я бы 100 раз подумал прежде чем идти в такую гнилую контору.

Бердников
4 окт 2019 в 19:48

Дома работу найдёт

али
4 окт 2019 в 20:12

я давно об этом и пишу ! это все кондуктор начал провоцировать хозяином автобуса себя считает довел женщину до истерики поставьте себя на ее место....

Гость
4 окт 2019 в 20:49

Парень тоже истерик, он связался с больным человеком. Как говорят с гов...м свяжишься и сам вонять станешь(((

Да уж
4 окт 2019 в 21:11

Т.е. все считают, что это нормально было орать на женщину -ты здесь ни кто, заставлял выйти (почему она должна выходить оплатив проезд) выдержала сколько могла унижение от этого товарища, который привык разговаривать так в своем ауле со своими сестрами и братьями, а здесь попав в цивилизацию, не научился культуре, но все равно, его истеричный крик вывел из себя себя женщину. Процентов 60, если не больше, не смогли бы такое выдержать хамство, я имею ввиду нормальных людей с чувством собственного достоинства, а не тех, для кого подобный напор со стороны кондуктора -это норма.

Мария
4 окт 2019 в 21:42

Ужасно жалко женщину в конце, прямо сердце упало, глядя как она просит чтобы за неё заступились и какие то зеки и малолетний пацан ее выкидывают из автобуса. Если разбирать ситуацию объективно, но пакет там особо не мешал, в конце видно что он маленький это раз. Во вторых, это не повод так орать на человека, орать на ты и унижать прилюдно это два. В третьих, что мешало просто хотя бы одному человеку, включая этого истеричного кондуктора уступить ей место, для неё и ее пакета, вежливо обратится к ней и если ты не видишь что человек закипает отстать от него! Можно бесконечно рассуждать больная она или нет. У всех в жизни бывали я думаю срывы, больная она или нет сказать сложно, по видео признаков серьёзного заболевания явно не видно. Видно что человек находится в тяжелейшем стрессе и психоэмоционально нестабилен. Очень жаль, что ни у кого из автобуса не было к ней эмпатии и сочувствия, если бы она увидела что за неё заступились, конфликта бы не было, я уже молчу про то что кондуктор ПРОВОКАТОР, невоспитанный. Жаль конечно что она опустилась до рукоприкладства, но он сам виноват! Даже нет. Оба виноваты. Обоим годовой запас афобазола!

Гость
4 окт 2019 в 22:20

Швайгер вас немцев валить надо

4 окт 2019 в 22:24

Кто-нибудь уже опознал женщину? Где интервью от неё?

Гость
4 окт 2019 в 22:24

Швайгер ты в Россию со своими комментариями не лезь

Гость
4 окт 2019 в 22:26

Без немецких разберемся

Гость
4 окт 2019 в 22:56

Не дай бог бы ее слюна мне попала ее бы не вывадили а выносили

Илья
5 окт 2019 в 00:46

Сколько сейчас таких больных по улицам ходят так как в псизушки их плохо стали брать и плохо лечат

Гость
5 окт 2019 в 07:11

Я считаю что кондуктор сам виноват в случившейся драке, по первым же словам и действиям женщины видно что она не в адеквате, а сейчас осень и такое к сожалению не редкость), с такими людьми и разговаривать продолжать не надо. Если бы он был разумным человеком то просто бы отстал от неё и всё, а не докапывался с этим пакетом , так он её просто довёл до приступа истерики, к таким людям тоже нужно уметь отнестись с пониманием и самое главное с терпением.

Гость
6 окт 2019 в 01:19

Все кто работает в сфере обслуживания всегда терпят унижения и находятся уроды которые унижают человека на его работе потому что он не может ответить на обиду. Потому что на работе! Я работаю в охране и кого я только не видел. Есть нормальные люди, а есть вроде пассажирки. И по чесноку очень хочется дать по морде хаму но я на работе и ответить рукоприкладством не могу, а хочется и возможно сорвусь и врежу!

*Ирина
6 окт 2019 в 07:51

Все смешали. С чего взяли, что, если бы Вы или я разговаривали бы с ним спокойно и интеллигентно, объясняя, что нет никакой возможности убрать пакет, но ехать надо, то кондуктор не стал бы "тыкать" и разговаривал по-другому? Он по-другому не умеет, об этом речь! Поэтому: тетка - отдельно, кондуктор - отдельно.

Тумало
6 окт 2019 в 15:07

Если БЫ у бабушки росли мудушки, она была БЫ дедушкой.
Пы.сы. Сначала попробуйте вежливо поговорить, потом будете прогнозировать.