28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
8 окт 2019 в 16:22

Интересно как, если у матери "плохо воспитанной девицы" есть квартира, почему тогда эта девица наделена долей в квартире деда? И совершенно непонятно, то говорят, что живут с дедом. То не живут. Вы определитесь, когда сочиняете историю. Нисколько не прояснили ситуацию и я все равно на стороне деда - как бы там ни было, это его территория, не их. Пусть сами зарабатывают на квартиру. А девица и правда плохо воспитана, а не "якобы"

Гость
8 окт 2019 в 16:22

если они с дедом не живут, то какого фига внученька там тусит и собираетс яна сцену в этой помойке? врут же. Нефиг изворачиваться, все очевидно

Фото пользователя
8 окт 2019 в 19:04

что то я не понял - он сам себя избивает что ли? или там всё таки есть конфликты?
если сам прибрать в квартире не может, могли бы в соц службу обратиться. странная ситуация.

Гость
9 окт 2019 в 15:00

А почему нет уточнений и проверки факта того, что дед сидел за убийство? Вообще странно если у старика есть кастет, то возможно и стдевший. А если это так, то и сам Дед не белый и пушистый. Мозги там могли повредить. Да и мало ли необследованных ходит, если он пил регулярно. Не мешало бы мнение сторонних выслушать, тех кто знал эту семью давно, возможно есть соседи-ветераны, которые прошли правду. Ситуация возможно неоднозначная. Если деду так плохо: почему в патронажную, социальную службу не обратился для решения вопроса жилья. Там и приберут и уберут и напоят и накормят и спокойно спать можно. И юридическая помощь есть.

Александр
3 авг 2020 в 15:43

Печальны семейные отношения, без психолога не обойтись.