23 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Фото пользователя
29 окт 2019 в 23:54

Что тут обсуждать ,нормальная мама не бросит ребенка это факт. Малыш просто один остался. Жаль его.

piranj
29 окт 2019 в 23:57

однозначно медперсонала в этот момент не было, меня в реанимации оставляли одну на час точно, уже отошла от наркоза и могла встать и ходить достаточно бодро, принесли ужин и медперсонал слился к себе в коморку покушать. только вот это косяк не персонала, а сокращений и отсутствия необходимого кол-ва человек, они устают, дежурят больше положенного, что и приводит к такому, у девки крышу сорвало, а виноват будет рядовой персонал, а не руководство и депутаты которые кроят бюджет так что бы только оптимизация была!

Елена
30 окт 2019 в 01:13

Что, блин, всех ступор одолел, всех, кто рядом находился? Не могли схватить за халат хотя бы? И как это после кесарева можно "стремительно вскочить на подоконник и выпрыгнуть"? Или наплели ей что-нибудь, что довели до суицида. А ребёнка продадут в другую семью!

Светлана
30 окт 2019 в 01:15

Она поняла что ей негде взять денег на памперсы, одежду , садик, школы, больницы.....

Если у неё были кредиты и ипотека, а если нет мужа работящего???

На детское нищенское пособие не проживёшь☝☝☝

Светлана
30 окт 2019 в 01:16

Может ей ребёнка подменили???

Светлана
30 окт 2019 в 01:19

Слышал не раз что в 40 больнице дорого рожать , врачи взятку просят от 70 тысяч ☝☝☝

Гость
30 окт 2019 в 01:41

Да как это вообще возможно? Моя подруга после кесарева лежала, встать не могла, часа три четыре точно! А тут вскочила и выпрыгнула? Бред какой - то...

Гость
30 окт 2019 в 02:37

Наверняка что-то скрывают, так было легче избавиться от улик и списать всё на самоубийство. Похоже на иъзятие органов.

Гость
30 окт 2019 в 04:36

Весь персонал, посадить !!!

Андрей
30 окт 2019 в 07:55

Девченка наверно умерла ,а наши же умные,инициировали суицид ,сейчас еще справку сделают что крыша ехала и все.

Марина
30 окт 2019 в 08:38

Я надеюсь адекватные люди не поверят в этот бред!Я не верю в это!!!

Ольга
30 окт 2019 в 08:53

В своё время рожала в 40 больнице, на счёт ручек не помню, помню, что после наркоза ( в момент отхождения) действительно посещают странные образы, причем, как потом выяснилось кричала я на всю палату, называя имена людей, которых в принципе в реальной жизни никогда не знала. ( о чем мне любезно сообщили соседи по палате). Так что если она лежала у окна, то вполне могла и выпрыгнуть. Надо проверять дозу наркоза, которую ей дали при операции.

Елена
30 окт 2019 в 09:08

Ну 2 этаж.Разбиться можно и с качелей упав.Но вот стремительно призакрытых окнах не выпадешь.Ну никак.Если при мне роженица корячится на подоконник,а я тупо стою и смотрю-только так.

Мирта
30 окт 2019 в 11:50

Выбросили, а не выпала! И выбросили скорей всего мёртвую.... Все были в палате, а она встала и вышла в окно, что за бред

Гость
30 окт 2019 в 15:18

Рожала в 40 роддоме в сентябре 2019 года. Путем кесарево сечения и после операции я находилась в этой же палате реанимации. В отличии от послеродовых палат и палат паталогии, в реанимации на окнах есть ручки и окна открываются. И по одному там не лежат, полюбому там лежали еще пациентки и все видели, а врач там один, который не находится там постоянно, приходит, делает уколы и уходит. Вот видимо когда там не было врача, женщина и выбросилась.

Проездом
30 окт 2019 в 16:33

Просто факты: наркоз бывает разный. Лето 1995год , 1-ая Чеченская, госпиталь МВД на Ш.Речке. Тогда тяжелораненых Ту-шками доставляли в Кольцово, а потом вертолётом сразу в госпиталь. Два случая выхода из окна за два месяца: 1-ый, парнишка после полостной операции лежал привязанный к каталке прямо в коридоре из-за нехватки мест, разговаривал, шутил, хирург настрого приказал - не отвязывать, пить не давать! Рядом двух ходячих солдатиков посадили - контролировать. Офицеры-врачи ушли, так он уболтал служивых, что уже кайф отошёл и ему в туалет срочно, отвязали, так он с разбегу через холл сразу сиганул в окно(4 этаж) всмятку. Это я слышал сам онлайн, рядом его каталка с нашей палатой была и как он забалтывал бодрячком и как потом все засуетились, да поздно. 2-ой случай, прихожу с перевязки, соседу ногу в кровищи обрабатывают, тот матерится, говорит: захожу в палату, а там солдатик после наркоза уже коленками на окне, приговаривает, какая красивая лестница и перила, Мишаня сосед говорит- он уже створку распахнул и шагать туда начал. Еле говорит, успел его схватить, да сам об батарею так приложился, что только что собранную ногу в осколки сломал, вся голень уже на болтиках у него была. Тоже после полостной операции прыгун был и на отходняке. Такие вот реальные происшествия при большом скоплении людей.

K.,jdm
30 окт 2019 в 18:05

Читаешь, про это и уже не удивляешься.Я родила троих и только одни роды прошли с хорошим персоналом, нормально.А так к роженицам относятся, мягко говоря не милосердно.А сейчас еще эта "оптимизация"...Хотя бы в медицине не сокращали персонал.😳

Гость
31 окт 2019 в 17:15

Рожала почти 18 лет назад, роды принимал Бутунов, по договоренности. После 8 часов безводного периода - экстренное кесарево. Потом ребенка с кровоизлиянием в одну реанимацию, меня в другую, с давлением 190 на 130. Ребенок инвалид. Ни разу не помянула добрым словом ни медперсонал, ни роддом.

Гость
31 окт 2019 в 17:22

Перед кесаревым долго не могли вставить катетер. То ли занесли инфекцию, то ли поцарапали - начался цистит. Бутунов назначил антибиотик. Потом я кормила ребенка молоком с антибиотиком - дисбактериоз, колики. В палатах не мыли, пришлось дать денег санитарке, чтобы помыла. В душевой не убирали вообще, стояло переполненное мусорное ведро, гигиенические прокладки торчали из ведра, крышка не закрывалась - не убирали. Для гигиенических мероприятий - грязное биде. Ребенку ставили прививку БЦЖ - почти вся доза вытекла мимо. В результате проба Манту - положительная. Нет ни одного момента, который я могла бы вспомнить добрым словом! Столько лет прошло. А Бутунов, оказывается, и ныне там.

странник
31 окт 2019 в 18:21

послеродовый психоз отходняк после наркоза.Не понятно стело она высадила или окно было открыто?Может ей померещилось, что ребенок за окном ее зовет, плачет, спасать кинулась с помутненным сознанием - родовая горячка звали это в старину и ни на минуту не оставляли одну, тогда этажей не было

валя
31 окт 2019 в 20:02

Отвратительный персонал роддома в частности Каргапольцева Е.С. Грубиянка , ни на один вопрос отвечать не хочет, не подходила к роженице , пока не начались роды. Правильно пишут им на все наплевать, чаи попивают акушерки , а когда позвали быстрей рожает,был ответ акушерки мы слышим, нечего кричать. Ввели партнерские роды, а когда пришли врач говорит"Зачем свою мать сюда притащила".

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2019 в 01:23

Наверно супруг женщины нервы ей мотал,выводил на эмоции,поэтому такое с девушкой и случилось .А в карте то у всех женщин полно проблем .Какой там психоз послеродовой ? Cлава богу хоть роды закончились и малютика достались .Наверно телефончик надо с перепиской хорошо у роженицы изучить .

Татьяна
1 ноя 2019 в 20:21

Вы о чем? В 40-ковке в роддоме все окна во всех палатах без ручек, даже летом на солнечной стороне, ключ только у дежурной медсестры в очень далеком загашнике. Допросится проветрить палату- невозможно, говорят терпите.

Serg
2 ноя 2019 в 18:20

Как всегда, люди в белых халатах ни при делах. А не мешало бы следствию разобраться в истинных причинах произошедшего !

просто Я
2 ноя 2019 в 20:50

Вы знаете, кесарево кесаревому рознь. Меня ударили, и я прыгала как чайник через 2 часа после наркоза. А девочка которая со мной лежала, и её прокесартли раньше ЕЛе двигалась спустя неделю. Я с гемоглгемоглобинОм 40 за своим ребенком, за ней и за её успевала ходить.

Зато
2 ноя 2019 в 21:54

Лично я считаю переборщили с наркозом. Галлюцинации никто не отменял, просто ошибки врачей

гость
4 ноя 2019 в 12:44

роженица случаем не из понаехавших? Как возвращаться с разрезанным пузом? Где родственники?

7 ноя 2019 в 00:21

Жесть. Покурить выходили всей толпой что ли? Умерла на столе и решили скрыть следы своей халатности - это больше правдоподобно!

Гость
9 ноя 2019 в 19:18

Где же родственники,почему малыш до сих пор в больнице?

Екатерина
13 ноя 2019 в 21:00

8 лет назад рожала в этом роддоме,отношение просто ужасное!!!Родила сама не врачей,не медсестры в палате не было,пришли все только тогда когда я уже держала ребёнка на руках...

Лара
18 ноя 2019 в 14:27

Я рожала в 2005 в этом роддоме. Кто там писал, что ручек нет на окнах? Были ручки тогда, хотя сейчас может и по-другому. Более того, летом, когда я рожала, все окна в коридоре родильного отделения были распахнуты, жара была. Я пошла в туалет и тут меня накрыло дикой схваткой, я пошатнулась и чуть в открытое окно не вывалилась... медсестры заметили и это окно закрыли. Ну а в послеродовом мы сами открывали окна и проветривали