17 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Фото пользователя
4 ноя 2019 в 09:00

На приезжих смуглян нужно оказывать постоянное давление,при любом удобном случае давать им понять что они здесь в гостях,назиданиями и наставлениями ,если нужно то в грубой форме но корректными выражениями,только так мы их заставим вести себя благоразумно

Александр
4 ноя 2019 в 09:01

Если кондуктор сам харин то почему пассажиры должны ему помогать, с каких пор быдло нужно защищать

Гость
4 ноя 2019 в 10:16

Я каждому хочу врезать по щам, кто с меня деньги требует)

ОТВЕТИТЬ
Евгений
4 ноя 2019 в 10:18

У нас уже давно люди стремительно теряют все человеческое,так что примите как даность и живите с этим,зачем обсуждать то,что сейчас норма

Денис
4 ноя 2019 в 10:23

Я знаю драчуна-пассажира, его мать изветная шл...ха, ее по Ебурга поимело! Итог - родился вот этот чудак на букву "м"...))) Псина позорная попался бы мне...

Василий Петрович
4 ноя 2019 в 10:32

Охохо сколько пафоса. Что за мужики мол пошли боятся заступиться.
А кто за мужика заступится когда его сажать будут. Правосудия нет. Все боятся шаг ступить, боятся стать замешанным в чем то. То экстремизм то педофилия - посидел с ребенком - на нары, постоял с плакатом за справедливость - на нары. Так что идите вы. Если где и есть мужики то не в этой стране. Здесь не то что мужиков, людей не осталось.

Михаил
4 ноя 2019 в 10:43

Кто бы трогал этого пассажира, если бы он не нарушал правила в автобусе, они могли и громко говорить и просто не оплатить проезд. Ведь из за чего то у них спор пошел. Обычно кондуктор не стал бы наезжать. Обычно просят выйти если не оплатили. Пропили может до последней копейки. Я думаю тот мужик был под наркотой, который кинулся на кондуктора, глаза светятся.

гость
4 ноя 2019 в 11:04

Нет этики поведения у кондукторов, нужно учить этому работодателю прежде чем выпускать на рейс. И умет сгладить нарастающий конфликт, если бы все красиво было сказано, все было бы о кей. И быть хоть чуть -чуть сострадательным и понимающим кондуктором, на хамство улыбнутся и пожелать всего доброго, Это работает. Езжу на транспорте обслуга вся иностранная, хотелось бы красиво ездить в автобусе с приятными бабушками --кондукторами.

Остальные просто сидят смотрят- жесть, тебе будут нож в горло всаживать- а все только и смогут твои последние вздохи на мобилы заснять. Суть конфликта не понятна, но пассажир какой то неадекват- можно было его словесно обласкать и пойти дальше. Вы ж не во дворе встретились поговорить, а это вообще то ОТ.

Сотрудник
4 ноя 2019 в 11:59

Людей, которые стояли и смотрели трудно осуждать. Сейчас опасно помогать кому-либо: вы решили помочь, встряли в драку, кого-то ударили, в итоге потом на вас же заявление и напишут. В свидетели на вашу сторону никто не пойдет и вы станете крайним и получите уголовную статью, не дай Бог по 111. Поэтому упрекать надо не людей, а законодательство РФ

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2019 в 13:39

Видно сам кондуктор на рожон лез

Справедливость
4 ноя 2019 в 14:39

Не знаю какая была ситуация и вам преждевременные выводы делать не советую

Михаил
4 ноя 2019 в 14:59

Что же он там наговорил, что пол автобуса начали впрягаться за "неадекватного" пассажира?! Даже девушка не побоялась кондуктору что-то говорить и одергивать его.

ТЕРМИНАТОР
4 ноя 2019 в 15:05

Всех людей жаль...
Но НЕЛЬЗЯ БИТЬ СЛАБОГО , который ещё и в два раза меньше тебя ...
И вас двое больших , а он ОДИН и маленький....
Малыша обидит только ТРУС.
.... И вспомним кадр из фильма "БРАТ" , сцена с кондуктором ....

Влад
4 ноя 2019 в 15:27

По высказываниям одной особы- во первых, я не мужик, а мужчина. противоположностью мужику по полу является баба. А бабы, как известно у нас, и коня на скаку остановят, и в горящую избу зайдут, так что вперед.
Во-вторых, право на сомооборону существует только на бумаге, государство его экспроприировало, поэтому мой гражданский долг заключается исключительно во звонке в полицию.

Фото пользователя
4 ноя 2019 в 15:58

Я сейчас никого не защищаю и не оправдываю. НО! Кондуктора оборзели просто в края. Я не знаю, шкуру с них там дерут или что... Ехал на трамвайчике, оплату производил банковской картой. Не проходит платёж по валидатору и всё тут. Раз подошла, другой раз подошла. Всё никак. На третий раз показываю ей с приложения, мол деньги на карте есть, это у вас не работает. На что мне кондукторша заявляет, оплачивайте другим способом, или выходите... Да ещё и с агрессией такой. Неудержался, нахамил знатно. Королева, мать её так, вагончика. Абсолютно не знают свой маршрут, правила перевозки пассажиров, да ещё и поддатые зачастую по вагону шландают, ещё и требуют чего-то.

4 ноя 2019 в 17:49

А заступишься Даш по башке, тебя потом и осудят что ты сволочь, бедного мужика избил, у нас сейчас пока тебе пол головы не отрежут нельзя обороняться, будет превышение самообороны, и если ты с наполовину отрезанной башки ещё и убил обидчика то тебе пришьют её обратно а потом осудят и посадят в тюрьму. Лично я бывал в таких случаях а я ещё и спортсмен я дерусь, и с меня потом спрашивают так как буд то я ведь умею защищать себя и мне вообще нел зя ни кого трогать, как себя защищать я не пойму, любая самозащиты обернётся уголовной статьёй и потом отпечаток на всю жизнь Судимость, я боюсь не подраться или заступиться я боюсь последствий, да у меня есть семья и они не должны мне на зону носить передачи, я их должен обеспечивать, а ради того что бы доказать свою правоту и потом тратить деньги на адвокатов и оставить здоровье в тюрьме я не готов, вот поэтому я и не хочу лезть в разные конфликты, посмотрите дело ОЧКАРИКА парень заступился за себя и че потом стало, он с одного клуба бокса Русь просто мы в разных залах занимались, второй случай на сортировке пьяный малолетка с ножем пытался забрать травматическом оружие и после непроизвольно го выстрела в ногу на трезвого человека который защищал себя и оружие а по закону он имеет право его применить если пытаются забрать на него завели уголовное дело по приченении лёгкого вреда здоровью по не осторожности, и таких случаев много.

Евгений
4 ноя 2019 в 18:35

Чучмек по любому не прав ,иди в своей стране семью кормит
Если приехал в в другую страну Верди себя нормально

Фото пользователя
4 ноя 2019 в 20:17

ну и работа - кондуктор. им надо места с защитой от остальных пассажиров.

Евгений.
4 ноя 2019 в 21:43

Вот тут мужиков обвиняют, мол такие сякие сидят молчат не заступятся. Женщины тоже виноваты, слова не скажут. Все хороши. Красавчики.

Гость
5 ноя 2019 в 00:20

Тётки возбудились, оно и понятно

Гость
5 ноя 2019 в 01:53

Заступился не заступился.... Русский вступиться-статься...чурка уедет.. Вся мораль

5 ноя 2019 в 08:58

Тут уже можно встать на защиту граждан которые смотрели и ничего не предпринимали что и правильно сделали в случае если детей не было рядом которые это все бы и видели.
Встретились два неадеквата достойные друг друга. И причем здесь люди трусы? Я очень уверен за наших граждан что не дадут человека в обиду. Тут просто шоу.

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 10:45

Лично я считаю,что с клиентами надо нормально обращаться,в любом случае

Гость
6 ноя 2019 в 16:11

Все правильно мужик сделал. А вы непоняли из-за чего. Включительно мозги.

Гость
10 ноя 2019 в 03:43

а давайте мы все заткнемся... так проще... поэтому и имеют нас ниши же)))) да, внешняя политика норм...а мы...

Гость
10 ноя 2019 в 03:47

коммент мой удалили))))))))))))) не понрава кому то)))))) вот вам и сила слова

Loading...