Все новости
Все новости

Полицейские начали поиск очевидцев стрельбы на дороге возле «Леруа Мерлен»

Разборки произошли между водителем «Газели» и Lada Kalina

После обращения пострадавшего водителя полиция начала проверку

Поделиться

В полиции подтвердили факт ЧП в переулке Базовом, где водитель «Газели» произвел несколько выстрелов по легковушке. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

— Владелец автомобиля Lada обратился с заявлением в дежурную часть, — рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. — В настоящее время сотрудники полиции изучают съемки с камер видеонаблюдения, устанавливают и опрашивают очевидцев инцидента. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, конфликт между водителями произошел после словесной перепалки в субботу около 14:30. Ссора началась из-за того, что южанин — водитель бортовой «Газели» чуть не устроил аварию в плотном потоке. Второй участник инцидента ехал на Lada Kalina с женой и ребенком. На перекрестке возле торгового центра «Леруа Мерлен» автомобилисты поравнялись. Водитель легковушки вышел из машины. В это время мужчина, сидевший в «Газели», достал пистолет и открыл стрельбу. 

Если вы видели этот дорожный конфликт, у вас есть съемки с видеорегистратора, сообщите в полицию по телефону: (343) 356–42–07

Вы также можете сообщить об этом происшествии в нашу редакцию на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Кроме того можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2