26 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

лучик
8 ноя 2019 в 11:44

Вообще все лагеря должны проверять специальные инстанции мне кажется,чтобы такого не было

гость
8 ноя 2019 в 11:46

Лучшие смены были в отеле панорама. Спасибо организаторам за это.
Ревда - это такой компромисс, даже один раз туда ехать "ну такое"

Гость
8 ноя 2019 в 11:48

Просто к Иночкину бабушка должна приехать

ГОСТЬ
8 ноя 2019 в 12:22

Опять компьютерные игры виноваты.

Света
8 ноя 2019 в 12:34

Цветков сейчас по всей области будет скакать, латать дыры, которые он создал. Только со своей командой он далеко не уедет. Раньше система работала без него, сейчас основную массу светлых голов он изничтожил. И проявится его сущность во всей красе, все, что он из себя представляет.

Гастроэнтеролог
8 ноя 2019 в 12:49

Ротавирус. Инкубационный период от 3 до 10 дней. Родитель привез заразную еду. Дети делились. В результате массовое заражение.

Гость
8 ноя 2019 в 13:00

Ну не знаю как еду могли пронести у меня ребёнок в этой смене пускали в выходной к ним и говорит после посещения так шмонали чай в индивидуальных пакетах нельзя пронести было

Поля
8 ноя 2019 в 14:16

ЦМТЕ - однозначно лучше, было! Кормили отменно - ресторанной едой, спали в отеле, занятия были в красивых и светлых помещениях, охраняли. Да и персонал бизнес-центра, который нас принимал - замечательный. Жаль, что взрослые все портят.

Аноним
8 ноя 2019 в 15:05

Я был на трех сменах в образовательном центре "Золотое сечение" и если честно, то смены которые проводились год назад и ранее были на много лучше... Я не удивлен, что дети отравились, ведь ребята с которыми я был на смене в "Лесной жемчужине" говорили: "Либо хлеб с водой, либо энергетики с Дошираком". Я не считаю, что инфекция распространилась благодаря родителям, ведь питаться в "Лесной жемчужине" противно, еда ничем не отличается от школьной столовой (но это лично мое субъективное мнение).

Родитель
8 ноя 2019 в 23:09

Ребёнок был на смене в конце августа-сентябре. Жалобы на невкусное и недостаточное питание были постоянно, досуг организован очень слабо, условия проживания «ну такое» по 4 человека в комнате на двухъярусных кроватях, или удобства одни на весь этаж))). Всю еду, которую привозят Родители - забирают, угрожая отчислением со смены. Дети за 10 дней похудели все)))) Разочарованы организацией смен «золотого сечения». Пыль в глаза, либо денег из бюджета не выделяется в достаточном количестве. Очень условное поощрение - больше похоже на изолятор.

Мама
9 ноя 2019 в 17:28

Мой ребенок первый раз в "Золотом Сечении" и ей все нравилось, включая еду. Ну, и конечно, очень интересные занятия. Питание было шестиразовым. Очень жаль, что случился такой форс-мажор, и смена закрылась раньше. Дети расстроились. Насколько я знаю, даже те, кто попал в больницу, планировали вернуться на учебу. Скорейшего выздоровления всем, кто заболел!

Гость
10 ноя 2019 в 23:29

хороший лагерь и очень вкусно кормят, была там не одну смену!!!!

Гость
10 ноя 2019 в 23:29

Лесная жемчужина это самый лучший лагерь который может быть,я в нем был больше 10 раз,очень хочу еще,и я обязательно должен попасть туда,Лесная Жемчужина Лучшая!!!

АНОНИМ
10 ноя 2019 в 23:34

Лучший лагерь на Земле, Лесная Жемчужина. Кто не знает, не говорите ничего.
Кормят просто отменно, особенно макаронником. Всё самое лучшее только в этом лагере!

Гость
10 ноя 2019 в 23:35

Никогда не жаловалась на питание в «Лесной Жемчужине»,всегда кормили вкусно ,постоянно ждали завтраки ,обеды и ужины
Лет 5 езжу туда и постоянно приезжаю с положительными эмоциями ,хочется туда снова и снова

Гость
10 ноя 2019 в 23:36

Еда в лесной жемчужине, как и во всех более менее приличных лагерях. Все по нормам сан пина. Стараются разнообразить плюшками различными, что говорит о том, что дирекции не все равно !Персонал доброжелательный. В течении 4 лет каждое лето приезжала на смены в этот замечательный лагерь. Раздули из мухи слона. По-любому кто то пронёс запрещенку, вот и траванулись.

Анастасия
10 ноя 2019 в 23:37

Лагерь Лесная жемчужина самый лучший, ездила туда с 7 лет ребёнком, каждый год, сейчас готова ездить ещё столько же, хоть мне и 18.. питание отличное, всегда все свежее и вкусное. Не забывайте, что когда приезжают родители к детям, то они привозят что-то вкусненькое и не всегда подезное( пицца, бургеры, шаурма и тд) так что вполне дети при правильном питании могли отправиться именно этим, так как желудок привык к правильной пище.
А зам директора Оксана Юрьевна, просто золотая женщина, так как она обожает детей, и всегда следит за своим персоналом, и явно не допустит, что бы пища/продукты были не свежими!

Гость
10 ноя 2019 в 23:39

Даже не знаю, что и сказать. Не раз ездила в данный лагерь. Всегда отмечала его, что там действительно вкусно кормят. Это просто единичный случай. Мероприятия и то, как относятся к своей работе вожатые и не только, действительно на уровне. Обожаю этот лагерь. Очень жаль, что такое произошло.

Гость
10 ноя 2019 в 23:44

Лесная лучшая и точка!) 7 лет езжу, кормят отменно, никогда не было жалоб по этому поводу

Гость
10 ноя 2019 в 23:45

Я несколько раз была в этом лагере и ничего подобного ни разу не слышала. Всегда кормили отлично, разнообразно. Первое упоминание о чём-то отрицательном...
Печально, что все положительные качества лагеря сразу ушли на "нет". А их очень много.
Обидно, если из-за этой непонятной ситуации будет закрыт замечательный лагерь.

Гость
10 ноя 2019 в 23:46

Мой ребёнок на протяжении 5 лет ездит в данный лагерь. И он в полном восторге! Питание с каждым годом становится только лучше! Никаких жалоб и претензии к данному лагерю не имеем! Ждём лето чтобы снова подарить ребёнку незабываемое лето!

Кардонская Мария
10 ноя 2019 в 23:46

Много раз была в лесной жемчужине и в летнем лагере, и на вертикали успеха осенью и весной. Всегда отличная еда, всё вкусно, сытно и полезно. Нам всегда всё нравилось. Никогда у нас такого не было на сменах. Это всё дети привезли какую-то отраву. Мы даже если дошики ели, не травились никогда. Дети с золотого сечения вроде умными должны быть, а едят какую-то фигню, вот и занесли болезнь. С 2012 года туда езжу, и ничего подобного не было.

Гость
10 ноя 2019 в 23:46

Езжу в этот лагерь очень давно, провел там больше 10 смен. Никогда не было проблем с питанием. Все очень вкусно, сытно. Единственная проблема их столовой - отсутствие вилок!
Лж отличный лагерь!!!!

Гость
10 ноя 2019 в 23:48

Да случай не приятный, но вот когда я в лагере был летом, мы все время ели по много порций, было вкусно, сочувствую всем детям, желаю скорейшего выздоровления

Гость
10 ноя 2019 в 23:57

Я была в Лесной жемчужине ни один раз. Езжу на летние смены, бываю там на слётах. Проблем с питанием никогда не было, всегда всё вкусно и хорошо выглядит.

Гость
11 ноя 2019 в 00:00

Лесная жемчужина, это как второй дом. За год тебе всё надоедает, ты приезжаешь в ЛЖ, а там рыба на обед, мммм, класс, приходится конечно ее есть ложкой, но это ладно. Сотрудницы, работающие в столовой, всегда добрые, готовые дать добавку всегда. Всегда чисто, прибрано. Немного не дотягивает до бабушкиной еды конечно, но все равно по-царски.

Гость
11 ноя 2019 в 00:31

С июня по август 2019 работала в Лесной Жемчужине , сначала от фонда «Золотое Сечение» спутником, а потом просто вожатым осталась, потому что понравилось... не могу знать, что случилось в ту ночь.
Но
За 3 смены работы в лагере Лесная Жемчужина (у меня гастрит) и желудок сразу реагирует на пищу, которую я ем такого не было, сбалансированное питание, подсчёт БЖУ и калорий, еду на улицу запрещено выносить. Для меня это был шок , когда я узнала новость.. надеюсь у них все хорошо.
P.s. На 1 этаже столовой есть санузел, если Вам сложно помыть руки...или кушать еду, которую привозят родители гораздо вкуснее, то в чем мораль этой новости ?

ВожатаяЛЖ
11 ноя 2019 в 15:31

Работала вожатой в Лесной Жемчужине. Считаю, что лагерь замечательный. Условия проживания гораздо лучше, чем в других лагерях. Все оборудование и мебель новое, современное. Питание на высоком уровне. Все сотрудники, стараются сделать отдых детей максимально комфортным. Дети не могли заболеть из-за предоставленного питания. Считаю, что они принесли инфекцию с родительских дней или со своих поездок домой. Ведь многие дети, сколько им не обьясняй, не понимают, что перед едой нужно мыть руки. Даже, если они просто едят конфеты. В лагере вожатые следят, чтобы перед завтраком, обедом, полдником, ужином дети мыли руки, а дома за этим не следит никто. Личная гигиена остается на совести ребенка, который, как я уже говорила, к ней не приучен. Я не говорю про всех детей, ведь для распространения инфекции достаточно всего пары человек.