24 октября суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Опять это Золотое сечение?
8 ноя 2019 в 16:37

Только закончился скандал ( или нет?) с отмытием денег этим фондом и опять ! Руководство то тоже? Короткова продолжает свою деятельность директора? Лучше передайте деньги непосредственно учителям и ученикам, чем сливать их на эти фонды для кормушек бездельников руководителей.!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2019 в 16:57

В лагерях контролировать работников общепита прямая обязанность медика. А она этого явно не делала, поэтому у нее дети "переутомились", а не отравились. ...опу свою прикрывает.

Юсб
8 ноя 2019 в 17:12

Детей завтра отправляют по домам. Все очень расстроены, что не смогли доучиться. Моему ребенку там очень понравилось. Но вот такой форс-мажор. Всем заболевшим-скорейшего выздоровления!

мама
8 ноя 2019 в 17:58

Я разговаривала с врачом несколько раз, он всегда очень подробно рассказывал о состоянии ребенка и чем его лечат. Сегодня сказал, что возможно это ротавирус. К моему ребенку врач очень внимательно отнесся. Сейчас всех заболевших (и детей, и вожатых) увезли в ревдинскую инфекционку , взяли анализы, планируют оставить до понедельника. и моему ребенку никто не запрещал сообщать родителям. Но мне во всей этой ситуации не понятна позиция руководства. Почему не поставили в известность родителей? И нам не сказали, что смену закрывают, а вроде как дети вернутся к занятиям. Обучение моему ребенку тоже очень понравилось, не хотела уезжать.

Марина
9 ноя 2019 в 09:58

У меня сын там, очень все нравилось . 3 ноября ездили к нему -был родительский день , как родители пичкали своих детей всем чем угодно тоже видели ( шоколад , газировка , чипсы …. мало кто фрукты ел)))) , пол смены все отлично было , а тут после приезда родителей с конфетами пол смены заболело.