13 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Кваснорожий
15 ноя 2019 в 16:18

Э
Экономия?

Ip375
15 ноя 2019 в 16:21

Может хватит уже ездить как рукожопы и быть внимательнее?!

15 ноя 2019 в 16:25

Вдоль трасс должны быть установлены отбойники, чтоб машины не улетали. А у нас только овраги и болота, чтоб сразу на глушняк.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 ноя 2019 в 00:07

наверняка была так: да я 100 раз раньше с мужиками за сутки от хантов до челябы доезжал (с)

Ника
16 ноя 2019 в 01:15

143км это между Первомайским и Кашино? Там же дорогу только вот отремонтировали, носятся как придурошные под 150

Гость не званный
16 ноя 2019 в 02:18

Мне все интересно что же вы умники кто пишет эти коменты за липовыми именами сидите то не помужски как то

Серега
16 ноя 2019 в 06:33

Сколько диванных экспертов,именно в этом месте идет ремонт дороги,и именно дтп ,где сужение дороги,скорее всего водитель не успел среагировать,и ушёл в кувет,ну и судя по машине скорость была не низкая,но это трасса,не чено удивительного,а умники которые кричат,да я да я,не зарекайтесь,это все дело случая!

Виктор
16 ноя 2019 в 13:13

Вчера, 15 октября 2019 г после 17:00 в темное время, ехали из Екатеринбурга в Челябинск. Трасса просто ужасная. Какой идиот принял решение посыпать трассу реагентами не почистив её? Я думаю, какой-то чиновник лоббирует этот вопрос. Снег вчера не шёл! Вся трасса до границы Челябинской области была в грязном месиве из реагентов и снега, при температуре -5 градусов. По всей трассе на обочинах стояли машины очищали фары и стекла. И ДПС говорит, что трасса была в хорошем состоянии. На протяжении всего лета на этой дороге было организовано реверсное движение, велись ремонтные работы, сейчас тоже самое - ремонтных работ не видно, только знаки. Раньше Дорога по Свердловской области была лучше чем по Челябинской, в этом году наоборот. Выехали на территорию Челябинской области никаких реагентов, дороги чистые. Раньше даже в снежные зимы дорогу не посыпали реагентами, а чистили. Видно в Росси никогда не переведутся плохие дороги и дураки, если состояние дорог можно поправить, то Дураки в России не переведутся никогда.

Гость
18 ноя 2019 в 10:35

Недостатков не выявлено? Я там проезжал ровно через час после ДТП, застал оперативные службы и собственно видел автомобиль пострадавший. Так вот, почему-то Е1 и службы умалчивают о том, что машина вылетела с трассы как раз в месте сужения ее с 2-полосной дороги на 1 полосу в связи с ремонтом! Там этот участок с начала лета огорожен, при этом работы ведутся на участке в 500 метров, а огорожено 10 км. Места сужения оборудованы знаками, но они грязные, стрелка, указывающая направление движения (на сужение) не освещена именно в этом месте. Сам не улетел только потому, что ездил там уже не раз и где это сужение знал. А если человек ехал впервые, по двухполосной дороге, в темноте, и резко появились ограждения и дорога вильнула - чего удивляться, что он "не справился с управлением"? Именно на этом огороженном участке это не первая авария, были там и перевернутые фуры, и улетевшие легковушки, просто без жертв. Все вопросы к дорожникам. Сегодня утром увидел, что этот участок открыт, будем надеяться, что количество ДТП уменьшится.

Loading...