E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

вос.

745мм 43%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Происшествия Смерть малыша от менингококковой инфекции подробности Глава СК России взял на контроль дело о смерти малыша от инфекции в Екатеринбурге

Глава СК России взял на контроль дело о смерти малыша от инфекции в Екатеринбурге

Следователи сейчас допрашивают родственников ребенка, врачей и сотрудников детского сада

Теперь глава СКР лично проследит за ходом проверки 

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на личный контроль ход проверки по делу о смерти малыша в Екатеринбурге. Ребенку стало плохо 12 ноября, когда он находился в детском саду. По словам Юлии, мамы мальчика, воспитательница не обратила на него никакого внимания и не позвонила родителям.

«С целью установления точной причины смерти осуществляется сбор медицинской документации, предназначенной для проведения судебно-медицинской экспертизы. Также проводится гистологическое исследование, результаты которого будут проанализированы в ходе судмедэкспертизы. Председатель СК России поставил ход проверки на контроль в центральном аппарате ведомства», — сообщили в пресс-службе СК России.

Сегодня также стало известно, что до происшествия мальчик полтора месяца не ходил в детский сад, потому что болел. Кроме следственного комитета делом занимается прокуратура.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления