27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

На Гагарина возле кладбища произошла авария, из-за которой встали трамваи и образовалась пробка

По данным ГИБДД, там сбили пешехода

Поделиться

На месте работают бригада скорой помощи и инспекторы ГИБДД

На месте работают бригада скорой помощи и инспекторы ГИБДД

Поделиться

Сегодня утром в Екатеринбурге на улице Гагарина в районе Михайловского кладбища произошла авария. Об этом Е1.RU рассказала читательница Ольга, которая проезжала мимо. Судя по фотографиям, на месте работает бригада скорой помощи.

— У легковушки разбита передняя часть. Либо машина выехала на трамвайные пути и трамвай ее задел, либо легковушка поворачивала и подлезла под трамвай, но ее зацепило и отбросило, — рассказала Е1.RU Ольга.

На место выехали инспекторы ГИБДД. По предварительной информации, трамвай наехал на пешехода. Более подробную информацию обещали предоставить позже. 

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, знаете подробности или ДТП попало на запись вашего видеорегистратора, пишите нам, наша редакционная почта news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter