Все новости
Все новости

На Уктусе избили пассажирку машины, попавшей в ДТП. Женщину увезли в больницу

Водитель автомобиля, в котором ехала пострадавшая, сбежал

ds

В аварии женщина пострадала несильно, но после ДТП на нее напали

Поделиться

В пятом часу утра на Уктусе произошло ДТП, в котором столкнулись ВАЗ-2112 и машина, брендированная сервисом такси «Три десятки». Авария произошла недалеко от дома № 42 на улице Лыжников.

При этом водитель одной из машин с места аварии сбежал, личность водителя «двенадцатой» до сих пор неизвестна. Свидетелей ДТП, которые видели водителя или знают, где он может быть, просят сообщить в ГИБДД по телефону 263–19–02.

Как сообщает источник E1.RU, с места ДТП на скорой в 24-ю больницу увезли пассажирку «двенадцатой». При этом в самой аварии женщина пострадала несильно, но после ДТП ее избили неизвестные. Информации о том, как именно это произошло, пока нет. 

— Заявления и сообщения из медучреждений в полицию не поступали, — сообщили E1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, знаете подробности или ДТП попало на запись вашего видеорегистратора, пишите нам, наша редакционная почта — news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704–57–70.

В апреле Госдума в третьем, окончательном, чтении приняла законопроект, который приравнивает оставление места тяжелого ДТП к пьяному вождению — по крайней мере с точки зрения уголовной ответственности. Мы публиковали колонку психиатра, который объяснял, почему водители сбегают с места ДТП. Он сравнил таких автомобилистов с испуганными детьми. Также полезно будет почитать колонку о том, как выйти из состояния шока.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2