1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Фото пользователя
3 дек 2019 в 21:18

У наших спортсменов на допинг, на Олимпиаде, проверяльщики анализы брали и
чуть ли не сами баночки держали, а здесь за убийство перепоручают друг другу, еще и в присутствии родственников. Что творится-то?
Всех в тюрьму.

ОТВЕТИТЬ
Елка
3 дек 2019 в 21:39

Если по схеме смотреть, то отец сдал анализ за сына, в протоколе должна быть дата от августа и имя сына. А нам дают заключение от июня с именем отца. Я может что то пропустила ?

Гость
3 дек 2019 в 21:44

Садить надо, чтобы другим не повадно было. Хотя бы год тюрьмы.

Ленивый
3 дек 2019 в 21:53

Статья о том, что врач хороший человек, но денюшки сильно во всем виноваты.

svenlana
3 дек 2019 в 22:32

а я уже боялась,что забыли про Васильева.

Вся страна уже следит за резонансным делом
Серьезное наказание виновных не минует
Действия полкана просто позорище, нет слов

Гость
3 дек 2019 в 22:59

Интересно, осуждаюшие представляют себе, что такое неотложная травматология? В следующий раз, когда пострадавший после дтп окажется в больнице, ему скажут : вы пока кровью поистекайте, а хирург занят, баночку под писюном алкаша держит. Потому что своя свобола для любого человека важнее чужой жизни. И, думаб, это будет заслуженно.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 23:14

То есть если ДНК сына не обнаружено - значит отец не он? я правильно понимаю? Пора Малахову звонить...

Гость
3 дек 2019 в 23:36

А менты где были которые его привезли.Они тоже должны контролировать.Их тоже наказать надо.

Все о самогоне
3 дек 2019 в 23:39

Садить в тюрьму. Однозначно!!! По максимальному сроку!!!

Вася
3 дек 2019 в 23:45

Если зашкварился,то пусть отвечает по полной,будь он хоть трижды заслуженный .

Фото пользователя
4 дек 2019 в 01:33

"помогает людям после ДТП"
Вот и Васильеву помог...

4 дек 2019 в 07:28

Вообще то , при проверке присутствует работник полиции, меня так проверяли.

ОТВЕТИТЬ
Гост
4 дек 2019 в 08:50

Тут виноваты больше ментята продажные их нужно судить в 1-ю очередь это их работа смотреть кто ссыт пробирку. работа врача проверять ссаку. Ментят продажных на нары. Врачу строгий выговор.

Гость
4 дек 2019 в 09:11

И после этого вы хотите сказать что полиция работает не халатно, что сделал следователь? Зачем в Челябинск возили биоматериал Васильева старшего это была заведомо ошибка с растратой денег, кто стоит за этим? Кто подсказал следователю проверит материал третий раз, общественность? Каким образом проводилась третья экспертиза ? Прошу предоставить отчёт какие действия были предприняты, для выявления подлога? В момент передачи биоматериала первый раз, кто ушел в тень и кого мы не увидели? Если так просто подменить биоматериал, то как давно это практикуется? Сколько лет длится фальсификация? Назовите фамилии полицейских которые должны были выполнить свои обязанности в соблюдении регламента проведения сдачи биоматериала! Следователь по данному делу запросил у сотовой связи входящие и исходящие звонки к данному врачу, лица выявлены? Если виновная только медсестра и по халатности только доктор, то не удивительно почему на строительстве космодрома миллиардные разворовывания!

гость
4 дек 2019 в 09:21

А ДПСников, которые васильева привезли сдавать анализы не надо привлечь за халатность? Где они были когда все это семейка васильевых проворачивала? когда уже полиция будет выполнять свои обязанности как надо?

Гость
4 дек 2019 в 09:30

Много вопросов остаётся для оценки нашей системы, почему суд принял в работу документ о провидении медосвидетельствования лица не причастного к данному делу, почему на основании документа на другого человека было вынесено решения по Васильеву? Почему только адвокаты обратили внимание на подлог, это намеренно или отсутствие профессионализма со стороны суда? Как постоянно практикуется подмена документов, кто ответственный за такие ошибки и как наказали?

Гость
4 дек 2019 в 10:07

Какие бы заслуги у врача не были закон должен быть для всех один. И судить таких надо показательно. Какой-то малолетний щенок упоротый в дым отправил на тот свет 2 молодых отцов, при этом у них может и получше заслуги будут, а этот доцент недоделанный за несколько купюр начал отказывать малолетку у которого папа в погонах. Получается что Россия не для всех. Ещё наверное и на зарплату маленькую жалуется.

Виталий
4 дек 2019 в 10:20

Врач понимал ситуацию, но подставил медсестру, подленько для мужика

айболит
4 дек 2019 в 10:30

А Вы, господа, правда считаете, что врач- хирург должен самолично собирать мочу у алкашей? Стряхнуть тоже доверите?

Гиппократ
4 дек 2019 в 10:31

Всего лишь халатность? Да посадить этого "врача"!!! Какие в этой стране законы гуманные, однако. Двух людей нет, дети сиротами остались, а эта продажная Сволочь продолжает лечить и учить!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2019 в 10:38

Интересно, анализы всегда должен брать ВРАЧ-Хирург или все же медсестра?

Может это просто нашли крайнего?

Доктора такого класса поискать нужно, а вот товарищу, который лжет в лицо и сообщает, что "ОНО (ДНК)..." я бы особо не верил.

Аноним
4 дек 2019 в 12:01

НИкто ни на кого не давил, ни авторитетом, ни телом. А вот попросить- попросили, и просьбу соответственно подкрепили. И умнейший, мудрейший врач отступил от всех возможных правил. А ведь кроме мочи, должны были еще и кровушку у сыночка выпить на анализ.... Ан нет забыли.😜

4 дек 2019 в 12:16

Врач конечно в сговоре, и должен ответить, но как насчёт сотрудника ГИБДД? Он должен контролировать процесс забора мочи(куска овна), и все действия контролируются сотрудником ГиБДД, так кто же этот аноним из гибдд?

Алексей
4 дек 2019 в 14:55

Мнение такое- каждый кто покрывает убийцу . В данном случае врач покрывал. Я думаю многие это понимают. ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ. Иначе потом отвечать будем за него ВСЕ МЫ !!!! А к папе вопросов нет он ОТЕЦ и защищал СВОЕ (в самом худшем для меня смысле).

4 дек 2019 в 15:52

Страшно жить в стране, где у погибшего пятилетнего мальчишки находят дозу, равную бутылки водки, а явно неадекватного признают трезвым. Кругом продажность, халатность и безответственность. При этом все виновные оказываются и не совсем виноваты (комсомольцы, спортсмены, участники боевых действий и просто хорошие люди). Как на подбор. И меняется система только когда общественный резонанс, или когда Сам взор обратит.

Гость
4 дек 2019 в 18:06

всех их скотов в лагерь на 45 лет на троих

Гость
4 дек 2019 в 18:25

А может врача на операцию срочно вызвали? Он не должен заниматься охраной анализов, на это есть медсестры

Фото пользователя
5 дек 2019 в 00:26

волнует не столько наказание врача, сколько посадка папаши. врач неусмотрел - бывает. ну, премии разок лишить, чтобы впредь был внимателнее. и хватит с него. а вот папашка явно имел умысел на сокрытие улик по уголовному делу. а это уже тоже уголовщина. и вот он должен присесть вместе с сынулей за компанию.

гость
5 дек 2019 в 01:47

А что так много внимания ВАСИЛЬЕВУ ?

ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ САДИМ И ВСЕ . ТОЧКА !

У Нас суд по записи или талоны кончились ???

Далер
5 дек 2019 в 14:38

Человек за деньги готов на все и его не пугает ничего, главное 10 сребреников свои взять. Это тип не думает что в машине такси мог оказаться любой или ЕГО жена, дети, мама, папа и т.д. , что дети без отцов, а жены без мужей, родители без сыновей остались. Купить можно любого вопрос цены. Страшно жить в таком обществе !!!

Гость
6 дек 2019 в 09:57

Кто нибудь хочет пояснить как в такой стране как Россия такое возможно?
В Екатеринбурге закончилась проверка 24-й больницы, в которой делали анализы Владимира Васильева, устроившего смертельное ДТП на Малышева. Горздрав проверял, как так получилось, что медики перепутали имя Васильева и дату анализа.

— Во время ввода данных пациента произошел технический сбой и неверно были зафиксированы имя и дата забора анализов, — сообщили E1.RU в горздраве. — На результаты проведенных анализов пациента это не повлияло. Никакого преднамеренного умысла не выявлено.

Дмитрий
6 дек 2019 в 10:45

Этого оборотня в погонах надо гнать из органов и лишить всех наград и званий. А за подмену анализов, угрозы или дачу взятки врачу - судить.