«Он мне говорил: "Я сейчас умру"»: екатеринбуржец заявил, что встретил детдомовца под наркотиками

Ребенок якобы сам признался, что принял запрещенное вещество

По словам очевидца, ребенок явно был не в адеквате 

По словам очевидца, ребенок явно был не в адеквате 

Поделиться

Екатеринбуржец, который сейчас живет в Москве и приезжает в центр социальной помощи детям «Каравелла» навещать племянницу, заявил, что один из воспитанников учреждения попался на употреблении наркотиков. 

— Ходил к племяннице повидаться, конфетки-пряники отдал, выхожу оттуда, иду вдоль забора, и на меня прыгает паренек лет 15. У него какое-то паническое состояние было, я подумал, что он сумасшедший, — вспоминает Сергей. — Он мне говорил: «Я сейчас умру».

По словам Сергея, подросток признался, что «объелся наркотиков, марок», и попросил довести его до «Каравеллы». Там, говорит Сергей, тут же случился переполох: начали решать, что делать с ребенком, куда вести, а мужчину прогнали.

Он написал заявление в полицию, где подробно описал произошедшее. Объяснение, которое он оставил в отделе полиции № 9, есть в распоряжении E1.RU. 

Мы попросили полицию Екатеринбурга прокомментировать эту информацию. Оперативно получить комментарий у «Каравеллы» не удалось: телефоны центра социальной помощи не отвечают. 

Вот тут можно прочитать большой текст про то, как в Екатеринбурге продают снюс, который убивает детей. 

Ранее мы рассказывали, что у девушки, которая мечтала стать моделью, нашли 13 свертков с наркотиками

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2