3 марта среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Владимир
14 дек 2019 в 08:16

В Новый год без машины

Дева на метле
14 дек 2019 в 08:24

Нет там поворота на лево со стороны Первоуральска. Знаки смотреть надо , господи , как надоели эти водятлы, которые летят в Ашан и не смотрят по сторонам.

Опять я
14 дек 2019 в 08:31

Затверждаю, левого поворота там нету

Евлампий
14 дек 2019 в 08:40

Да блин, какого лешего!!! Суббота, раннее утро!!! На Егоршинском вообще всю дорогу заблокировали! КОЛХОЗНИКИ: вы ежели не можете в большом городе ездить - пересаживайтесь на общественный транспорт!!! Каждый год в декабре одно и то же!

14 дек 2019 в 08:54

Реально достали водятлы которые ездят по гаджетам, то тупят, то ломятся перед перекрёстках через все полосы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2019 в 20:57

Товарищи водители, давайте будем ездить аккуратно, понятно что все торопятся, на носу главный праздник года!!! Но подумайте, Вы превысили скорость или не уступили дорогу и авария, Вы перекрыли 1-2 полосы и следовательно образовалась пробка, но Вы не одни же торопитесь, все хотят успеть закончить дела до праздника, купить подарки, может кто-то торопится в больницу, просто давайте будем относиться друг к другу с уважением!!! Ведь несложно приостановиться пропустить пешехода или другого водителя, не пролетать уже на красный свет и т.д. Всех с Наступающим праздником!!! Счастья, добра и зеленого сигнала светофора!!!

Гость
15 дек 2019 в 00:15

Товарищи водители! А какого ... вы все претесь куда-то перед НГ? Что, после НГ все продукты разом пропадут или товары закончатся в магазах? Да нет же, и скидки останутся, и после НГ народу меньше будет в разы! Дарите на Рождество подарки. Зачем потом три-четыре дня давиться прокисшими салатами и подсохшим мясом? А колхозникам вообще нефиг в большом городе делать, сидите дома, у вас там елочки натуральные под боком - украшайте, не хотите - несите в дом, режьте своих курей-гусей, домашние соленья-варенья на стол мечите, выпейте горилку (в меру), в баньку сходите... Здоровее будете, и авто целы, и нервы в порядке! 😉

Loading...