9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Я думал китайцы такой фигней не страдают 😁

Хмурый
19 дек 2019 в 11:01

Они что себе очки набирают? То тётку с электронным хламом тормознут то другую с бижутерией? И кричат на весь мир что вот так работают!!!! Скоро все будут тупо а автобусе до Актюбинска или до Оренбурга и оттуда домой летать. Мелочь сшибают и «громкие» судебные дела плодят

Гость
19 дек 2019 в 12:39

А бревна они могут так же просвечивать? Или то что через границу в вагонах проходит не их отдела работа в целом? Показуха!

Фото пользователя
19 дек 2019 в 17:33

Обычно все из китая к нам везут, а тут наоборот...

Джек
20 дек 2019 в 11:06

Превышение полномочий! Незаконное изьятие

Джек
20 дек 2019 в 11:16

Согласно норм законодательства нет обязательств в регистрации мелкого янтаря при пересечении границы. Только крупный. Так как только крупный камень янтаря попадает под терминологию Драгоценный Камень

20 дек 2019 в 12:15

"19 килограммов украшений из янтаря.
Больше тысячи изделий из желтого камня женщина прятала в своем чемодане. При этом украшений там было больше, чем личных вещей. Гражданка Китая пыталась вывезти бижутерию, чтобы потом продать в Китае." (С)

какой текст! Ну почему вы так журналисты не толеранты к китайской нации?
Как можно спрятать 19 кг в чемодане? Получается любой человек, что то везущий в чемодане - обязательно значит спрятал? Или чемоданы должны быть стеклянными в вашем понимании?

И почему такой сарказм по теме ее желания продать эти изделия в Китае? Это какой то противочеловеческий акт? Вы зачем мозги моете читателям?
Нормальное комерческое отношение товара - купи/продай!

Раскритикуйте любой магазин тогда! Напишите что попрятали все свою продукцию по складам, повесив на них замки, и пытаются продавать народу то что спрятали!
чему учат журналистов, не понимаю...