21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Крупное ДТП на Объездной: столкнулись четыре машины, есть пострадавшие

Женщина-водитель Peugeot не справилась с управлением

Поделиться

В ДТП пострадали сразу три автомобиля Peugeot

В ДТП пострадали сразу три автомобиля Peugeot

Поделиться

Этим утром на Объездной между улицами Амундсена и Серафимы Дерябиной произошло ДТП с участием четырех автомобилей, три из которых — Peugeot. Женщина за рулем Peugeot 308 не справилась с управлением, в результате ее машину развернуло и в нее врезался Peugeot 408, за рулем которого находился ее муж.

Водители вышли из своих машин, чтобы осмотреть повреждения. В это время на полном ходу в Peugeot супругов врезалась Toyota Corolla. От удара Toyota отбросило, и машина «зацепила» объезжавший аварию Peugeot 4008. 

Поделиться

От удара Toyota оба Peugeot развернуло. По словам очевидцев, пострадала хозяйка Peugeot 308: женщину перебросило через ее автомобиль. По предварительным данным, она получила сотрясение мозга, также у нее выбито несколько зубов. 

От госпитализации женщина отказалась, чтобы оформить ДТП.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Мы обратились за комментарием в ГИБДД Екатеринбурга. Там нам рассказали, что обстоятельства ДТП сейчас выясняются, однако информации о том, что в аварии есть пострадавшие, нет. 

Тем временем в центре города уже образовались девятибалльные пробки. 

Поделиться

Если вы стали очевидцем ДТП, у вас есть видео произошедшего, отправьте его на нашу почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter