Все новости
Все новости

«Молодой человек решил поиграть в ковбоя»: подробности ночной стрельбы в баре «Огонек»

Посетитель дважды выстрелил в грудь охраннику

Мужчина, стрелявший в охранника, не смог объяснить свой поступок

Поделиться

Стрельба в баре «Огонек» на Энгельса, 36 произошла во время корпоратива. Об этом E1.RU рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— Молодой человек, который решил поиграть в ковбоя, находясь в нетрезвом состоянии, задержан сотрудниками полиции и находится сейчас под стражей в дежурной части территориального ОВД, где приходит в себя после бурной вечеринки, — сообщил полковник Горелых. — Когда представители МВД задали ему вопрос, зачем стрелял, вразумительного ответа не последовало. Мужчина находился на корпоративе, где не рассчитал свои силы и возможности со спиртным, что и привело к таким печальным последствиям.

Оружие преступления — травматический пистолет ИЖ-79 — сыщики изъяли и приобщили к материалам проверки.

— На «ствол» имеется официальное разрешение до августа 2021 года, — отметил Валерий Горелых. — По данному факту в самое ближайшее время органы внутренних дел примут обоснованное процессуальное решение. Это может быть статья 213 УК РФ «Хулиганство с применением оружия» или статья 105 «Покушение на убийство». И стрелок, и пострадавший 1994 года рождения. Охраннику оказана медицинская помощь, после чего его отпустили. Госпитализация не потребовалась.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.

Ранее сообщалось, что ночью посетитель дважды выстрелил в грудь охраннику бара.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2