9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Организатору «Недели моды» в Екатеринбурге вернули дерзко похищенную машину: публикуем видео угона

Когда хозяйка отчаялась найти внедорожник, ей позвонили и сказали адрес, где он стоит

Поделиться

Машину вернули, когда Надежда Матюхина уже отчаялась ее найти

Машину вернули, когда Надежда Матюхина уже отчаялась ее найти

Поделиться

Организатору «Недели моды» и многодетной маме Надежде Матюхиной вернули угнанный внедорожник Mitsubishi Pajero. По словам женщины, ей позвонил со скрытого номера некий мужчина и назвал адрес, по которому можно будет забрать автомобиль. 

— Этот человек сказал, что Mitsubishi нам вернут и даже извинятся. Мы сначала не поверили. Но потом отправились по указанному адресу на Ботанику. И действительно — там стояла наша машина на парковке во дворе. Она была в целости и сохранности. Только номера были поставлены чужие. Мы вызвали полицейских. Они приехали, обследовали салон. Мы написали объяснение о том, как смогли найти свой автомобиль.

Надежда Матюхина также добавила, что она и ее супруг озадачены произошедшим случаем. История, действительно, выглядит нелогично: сначала автоворы дерзко угнали их автомобиль из двора (сломав при этом шлагбаум), а затем — вежливо вернули иномарку назад.

— Возможно, помог общественный резонанс и тот факт, что у нас пятеро детей, — предположила женщина. — Возвращение машины для нас — настоящее спасение, поскольку накануне праздников и новогодних елок мы остались без транспорта. Хорошо, что все закончилось, — сказала Надежда.

Если вы что-нибудь знаете про людей, угнавших внедорожник Надежды Матюхиной, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704 57 70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку