28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Фото пользователя
30 дек 2019 в 15:44

Это бред обиженки. Во всех правилах действия в чрезвычайной ситуации сказано: 1. Известить специальные службы (скорая, полиция, пожарные, в данном случае - спасателей) 2. Принять меры к самостоятельной ликвидации ЧС.

Гость
30 дек 2019 в 19:11

Поддерживаю мнение спасателя. Если людям насрать на свою жизнь, почему должны гибнуть спасатели, которые идут на помощь. Сколько раз было, пойдут на лёд спасать какого-то рыбака. Тот идиот жить останется, а спасатели тонут. Но да, долг выполнили ценой своей жизни

Гость
30 дек 2019 в 20:12

Просто нужно, раз уж они хотят, получать помощь спасателей, в результате своих не обдуманных по сути развлечений, пусть тогда создаётся фонд какой-то, в который они вносят ежегодно средства. Из которого в результате будет оплачена помощь. Если это развлечение, то плати, почему кто то должен за это платить? Есть другие цели, куда можно потратить налоги, на спасение людей в чрезвычайных обстоятельствах, повлекшихся в ситуациях в которые они попали не по своей воле, не в результате своих действий. Спасатели не должны разменивать свои жизни, на риски таких туристов, ну или делать это за отдельную плату. А у нас страна огромная и людей в ней не сознательных хватает.

ОТВЕТИТЬ
Yur4ik
31 дек 2019 в 13:21

Зачем все перевирать. Никто не пропал. Трое Пробирались по зарослям. Стемнело. Приняли решение заночевать. На помощь пришли рядом катающие ребята с Тагила в количестве 4 человек. Сначала выехали двое. Потом помогли третьему потом и остальных. И это были не спасатели а сысертские парни.