E1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

4 м/c,

зап.

733мм 24%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия подробности Mercedes ушел на встречку: видео жесткого лобового столкновения на Вторчермете

Mercedes ушел на встречку: видео жесткого лобового столкновения на Вторчермете

Подробности аварии, в которой одна из машин отлетела на обочину и опрокинулась

Фото с места столкновения

Стали известны подробности серьезного ДТП, произошедшего вечером 2 января на улице Титова, напротив дома № 23. По данным ГИБДД, виновником столкновения стал водитель Mercedes, который потерял управление и выехал в лоб встречной KIA.

— Сотрудниками полиции предварительно было установлено, что водитель автомашины Mercedes-Benz AMG, двигаясь по улице Титова, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил столкновение с автомашиной KIA, — рассказали в ГИБДД Екатеринбурга. — За рулем Mercedes находился 27-летний мужчина, имеющий стаж управления 8 лет. В настоящее время сотрудниками полиции опрашиваются участники и очевидцы аварии, составляются процессуальные документы. Обстоятельства и причины будут установлены в ходе дознания, по окончании которого будет принято мотивированное решение.

Версия, озвученная автоинспекцией, подтверждается видеозаписью с регистратора.

От сильнейшего удара кроссовер KIA Sportage отлетел и завалился на правый бок. Людей из него пришлось доставать, вытащив лобовое стекло.

— В KIA у водителя была разбита голова, — рассказал молодой человек, который помогал доставать пострадавших. — У одной женщины шоковое состояние было. А вот с другой, которая находилась на заднем сиденье, пришлось повозиться, вытаскивать через переднее сиденье. Она больше всех пострадала. Получила сильный удар в живот. Парень на Mercedes ушибами отделался. Он был вполне адекватный. Сказал, что на дороге посередине снежный гребень был, и потащило машину.

Водитель Mercedes после аварии снял с машины номера

В результате ДТП пострадали 58-летний водитель KIA. У него диагностировали ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Мужчину отвезли в ЦГКБ № 24. В эту же больницу доставили и двух его пассажирок — 46 и 62 лет.

В ГИБДД Екатеринбурга призвали водителей быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, а также учитывать состояние проезжей части и видимости. Также при движении нужно обязательно пристегиваться ремнями безопасности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления