30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Подмосковье задержали свердловского чиновника по подозрению в браконьерском убийстве косули

Мужчину задержали ночью в охотничьих угодьях

Поделиться

В лесу нашли убитое животное, но доказательств, что косулю убили задержанные мужчины, пока что нет

В лесу нашли убитое животное, но доказательств, что косулю убили задержанные мужчины, пока что нет

Поделиться

В Подмосковье задержали двух мужчин по подозрению в браконьерском убийстве косули. Один из задержанных, по предварительным данным, чиновник от представительства Свердловской области в Москве — постпред Александр Овчаров. Об этом сообщает «РЕН ТВ» и публикует видео момента задержания двух мужчин. Имя второго мужчины Леонид Петухов.

По данным «РЕН ТВ», инцидент произошел на территории Бронницкого охотничьего хозяйства. Какое-то время сотрудники хозяйства наблюдали за их подозрительной деятельностью, а потом остановили. На видео один из мужчин представляется Сергеем и сначала говорит, что он просто так вышел прогуляться, потом говорит, что он вышел в туалет. Несмотря на это, у мужчин с собой был специальный прибор — тепловизор. 

На вопрос начальник хозяйства «Что вы делаете в охотугодьях без разрешения?» мужчина ответил: «А откуда я знаю, что это охотугодья? Где табличка?»

После этого разговора двух мужчин увезли в местный отдел полиции. Позже в лесу нашли убитую косулю. Рядом с убитым животным лежал нож. Но то, что животное убили именно эти мужчины, пока что не доказано. 

По данным «РЕН ТВ», автомобиль, на котором передвигались по угодьям задержанные, числится за постоянным представительством Свердловской области в Москве. В автомобиле не обнаружены следы крови животного и оружие.

На вопрос Е1.RU в департаменте информационной политики ответили, что пока не располагают официальной информацией о задержании постпреда области в Москве и официально не комментируют. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ58
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку