4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Глазки приоткрывает, но на врачей не реагирует»: малышке, которая попала в ДТП на Эльмаше, провели операцию

8-летняя Лиза до сих пор находится в коме

Поделиться

8-летняя Лиза попала в аварию 23 декабря

8-летняя Лиза попала в аварию 23 декабря

Поделиться

Восьмилетней Лизе, которая в конце декабря попала в ДТП на Эльмаше, провели операцию. Напомним, девочка шла вместе с папой и одноклассницей на урок рисования. Они остановились на перекрестке Стачек и Энтузиастов на тротуаре и пропускали машины. В этот момент столкнулись два автомобиля, после чего один из них отбросило на пешеходов. Мужчине делали массаж сердца, но спасти его не удалось. Одноклассница не пострадала, а вот Лиза попала в больницу с тяжелыми травмами.

— Лизонька по-прежнему находится в стабильно тяжёлом состоянии, в состоянии комы, глазки приоткрывает, но на врачей не реагирует, — рассказала Е1.RU подруга семьи Марина. — Держится высокая температура, дышит сама, но и поддерживается на искусственной вентиляции лёгких. Была проведена операция по установке трахеостомы. Мама ездит к Лизоньке каждый день.

Подруга семьи Марина рассказала, что каждый день неравнодушные люди, знакомые и незнакомые пишут, переживают, интересуются состоянием пострадавшей девочки. 

— Люди ездят в церковь, молятся за Лизоньку, — добавила Марина. — По обстоятельствам ДТП до сих пор никто с Татьяной (мама пострадавшей девочки. — Прим. ред) не связывался — ни следователь, ни водители. Не интересовались ни состоянием Лизы, ни самой Татьяны. Нет никакой информации от государственных органов о возбуждении дела.

Лиза вместе с папой и мамой

Лиза вместе с папой и мамой

Поделиться

У погибшего в ДТП на Эльмаше отца Лизы Максима осталась жена с двухлетним малышом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ87

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку