11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

ДЖон Макриди
9 янв 2020 в 10:01

Живодеры деревенские. Им без разницы в кого стрелять, особенно по пьяни, недавно один такой ребенка подстрелил, герой.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2020 в 10:07

мда, е1 должны были подготовить публику! Волк жрет в деревне собак , овец , коров - все что двигается. Волк- хищник, чем проще добыча, тем быстрее кончит. Дикая природа на слюни форумчан смотрит с высока.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 10:16

Согласна,отстреливать надо, но фото с трупом делают, люди с отклонениями ! .

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 янв 2020 в 10:17

Да все по делу мужик написал. Это так и есть. Жили б волки в лесу, сторонились бы людей, как те же рыси, да и ладно. Но реально выходят по деревням воют по ночам, оставляют цепи с ошейниками хозяевам собак. Хрен знает те кто считают иначе, окажись в такой деревне под воем волков, че б написали.

ОТВЕТИТЬ
Охотник
9 янв 2020 в 10:17

Заяц в реальной жизни тоже лисе брюшо заднями лапами вспарывает и может уничтожить несколько огородов и людей без п ли оставить

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2020 в 10:21

Забавные такие люди...
Попробовали бы сами пожить в глухой деревне. Когда освещения центрального нет, туалет и баня на улице. Выходишь вечером из баньки, а тут волк здоровый твоих куриц в курятнике доедает, а пса цепного его волчица сожрала. Конечно, как их можно убить то, несчастных милых лесных собачек. А то, что ребёнку утром по темноте в школу, так это ничего - ещё родить можно. Л - логика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 10:26

Лучше сегодня убить волка, чем завтра он убьет твоего ребенка,,прямо на пороге дома. Это хитрое, сильное, без чувства жалости животное, которое убьет любого-когда изволит покушать.Если численность волков зашкаливает, они начинают выходить к населенным пунктам и охотиться на слабых-а это как не обидно звучит-человек и собаки на привязи. А когда численность волков в норме-зверь никогда не выйдет к людям.
Истерические комменты типа "жалко животину" писать не надо,,я из семьи охотников. Когда Вы увидите человека-которого подрал волк, вы измените свое мнение к этому зверю.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2020 в 10:35

Я считаю,что каждый делает свою работу. А ребятам огромный поклон,за то, что оберегают хоть как то деревни,скот,собак. Они же всех не истребляют.Мы такие же хищники,как и волки,только разумнее. Да и если их не истреблять,они же расплодятся как кролики, и в города побегут,что тогда? Сами как волки завоете.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
9 янв 2020 в 10:36

Все так и есть, те, кто живут в глубинках - это знают. У родни в деревне медведь 8 коров задрал, они его убили, да, фото сделали тоже, и да -жалко медведя, но их домашний скот -это их жизнь, еда, заработок.... Волки тоже. Когда их много -это опасно. Но на фото волка жалко... просто потому что красивое и сильное животное....

9 янв 2020 в 10:37

Белоярское ВДХР заводь Черемшана в районе впадающей речки сидел рыбачил мужик и на него вышли 5 волков. Есть его отчёт на уралфишинге

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2020 в 10:42

Все правильно написано. Если не контролировать численность, то сначала начнется вырезание всего живого в округе, а потом всё это дополнится эпидемиями, например бешенством.

Гость
9 янв 2020 в 10:48

Всё так и есть, а ещё в голодные годы волки могут нападать на людей. Не в лесу - практически на околице, на краю села/деревни. А всяких зоозащитников шизанутых и диванных любителей зверушек предлагаю забросить на пару дней зимой в лес, где волчьи стаи промышляют и отстреливать некому. Когда они по ночам от волчьего воя под носом будут ходить под себя по малому и большому, сразу передумают 😁

со стороны
9 янв 2020 в 10:54

может, исстреблять и можно, но фотографироваться с убитыми - это живодерство. Никто не
убедит меня в обратном

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 11:02

Всё правильно написал. Нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть. Раз отстреливают, значит так надо, тем более там егеря. Некоторые депутаты медведей спящих прямо в берлогах расстреливают вот это мерзавцы и их надо осуждать.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2020 в 11:15

Фотографироваться с трупом и размещать в сети - это не нормально. Если нужны фото для отчета перед охотхозяйством - пусть эти фотодокументы будут там, где им положено.

ОТВЕТИТЬ
SubaruBox
9 янв 2020 в 11:27

Нравятся волки? Заведите себе волкособа, вполне "домашнее" животное. Автору и егерям респект.

9 янв 2020 в 11:33

Любой нормальный человек добыв эдакий трофей непременно похвастается им. Это часть процесса, так было и будет. Ранее он мог сделать это лишь в близком кругу. Сейчас - перед всем миром через соцсети.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 11:36

Убийство - грех, Вы люди кто Боги, чтобы вершить правосудие? Есть законы вселенной, убил волк ребёнка значит так должно быть. Убил человек волка, так тоже должно быть, но за это он будет гореть в аду. Скот им жалко, какая разница кто его съест человек или животное. Не нравится глухая деревня, не живите. А раз уж живёте там, то имейте уважение к природе и животным. Самый опасный хищник - это ты, ты человек. Каждого легального убицу (охотника) ждёт расплата, бойтесь ибо потом в аду ничего не спасёт вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 11:55

Если контролируете численность волков, то нефиг фотки с довольной рожей выкладывать в интернет! Выложил? Значит ты "убийца ради забавы и славы"!!!

ОТВЕТИТЬ
Екб
9 янв 2020 в 11:55

Сколько слов красивых, чтобы оправдать жажду убивать.
И регулирование численности вспомнили, а как же скоро волков больше чем людей станет.
И скот волки убивают, люди голодные из-за этих негодяев останутся, только не говорят что это единичные, редкие случаи.
И на людей они постоянно нападают стаями, напомните когда последний случай такой был?
Спортивная охота --- это убийство ради удовольствия, сомнительное развлечение разума.
Кабанов в свердловской области не осталось, всех выбили. Тоже наверно ради благих целей, ради спасения посевов и ещё чего-то.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2020 в 12:01

Ездила на празники к маме, которая живет в поселке на севере области, так вот люди там вечерами без особой надобности не выходят на улицу, потому что знают, что по поселку ходят волки. Не помню, чтобы раньше такое было. Раньше бы при такой теплой зиме дети с улицы бы не уходили, а сейчас улицы пустынные просто. Жутко как-то

ОТВЕТИТЬ
Петрович
9 янв 2020 в 12:16

Волка добыть сложно! В Казахстане волки несколько лет назад растерзали 40 коров! Всё стадо! Это огромный урон для фермера. Молодцы охотники!!!

ОТВЕТИТЬ
Петр
9 янв 2020 в 12:20

Так не живите в деревнях, раз волки мешают! Это же единичные случаи, когда волки кого-то подрали(скот,людей), а если посчитать сколько волков убивают, то тут цифры другие будут. Следить надо тем, кто в глубинках живет за детьми и скотом,

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2020 в 12:44

Написано все верно! А тот кто против фотографий с добытым зверем, тот просто не был в лесу и не представляет как и что такое охота. Вы думаете просто так волка взять? Что бы его взять нужно сделать очень много. Близко он к себе не подпустит если конечно не видит в Вас завтрак, обед или ужин. А в деревнях если волка застрелить в огороде ещё и штраф впояют. И оружие конфискуют за то что стрелял в населенном пункте. Так что взять волка это только городским-диванным просто, в жизни все намного сложнее.

Гост
9 янв 2020 в 12:47

99% это люди с больной психикой, прикрываясь благими намерениями (сокращение популяции) попросту самоутверждаются в жизни за счет того что из ружья расстреляли зверя. На самом деле они перебьют всю дичь в округе потом пойдут дальше в лес стрелять все подряд потому что это для них кайф и моральное удовлетворение убивать. Покажите мне хоть одного такого "Охотника" который сделал свое дело сел и успокоился, таких нет они все время кого то убивают.

гость
9 янв 2020 в 12:53

только больной такие фото выложит на обозрение, какое бы ни было это животное это живое существо было и то что оно кого-то дерет это его инстинкты и логично что они идут в разрез с человеческим образом жизни, по сути человек захватил дикую природу, охотятся тоже ненормальные

Сергей
9 янв 2020 в 12:59

Мужик молодец...дал отпор этим городским слюнтяям. Охотника на волка во все времена уважали. И фото с трофеем это красиво.
Тем кто не понимает...пусть со своими взглядами едут в другую страну.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2020 в 13:00

Автор статьи , а так же живодеры , которые выкладывают фото с убитыми животными психически не здоровые люди !
Лечится надо !

поржу
9 янв 2020 в 13:04

Все опасные животные, все кто представляют угрозу ребёнку, человеку, должны быть истреблены 100%, а не контролируемы.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2020 в 13:06

Сколько хожу по лесу ни разу не видел "зеленых" и "защитников животных" делающих кормушки для зверья чтоб зимой им пожрать что было.
Вся эта зелень сидит в кожаной обуви взятой с марса видимо и жрет колбасу с ферм где те же животные просто с рождения обречены.

Гость
9 янв 2020 в 13:10

Убивают ради наживы-как раз городские" спортсмены-охотники",,медведя в берлоге или косулю из навесного шалаша с дерева, зайца в петлю, кабана на кормежке-куда специально насыпают им корм)) А в деревнях люди в лес идут за мясом,,,как раз там убили и успокоились,,, и не бегают по лесу с выпученными глазами, стреляя во все, что движется. Настоящими охотниками, уважающими природу, зная сезонность отстрела определенного вида дичи, не становятся по хотению, ими рождаются в семье охотников, а то что сейчас носится по лесу и убивает все подряд-вот это не охотники, а спортсмены-которые приехали самоутвердиться п/д беззащитными животными.
Зачем осуждать мужчин-которые сфотографировались со своим трофеем,,,они не боятся показывать свое лицо. Вы осуждайте тех-кто видя ДТП с пострадавшими или другое беззаконие, вместо оказания помощи стоят и снимают все на телефон, а потом по сети рассылают-но уже как "свой трофей"-и заметьте ни одно,,,, существо не показала свое лицо в этих кадрах))).

ОТВЕТИТЬ
Мещанин
9 янв 2020 в 13:19

В любом случае это люди вторглись в место обитания волков. А на счёт фотографии, то ты задуши волка голыми руками как бирюк и фотографируйся на здоровье. А то, что ты по работе фоткаешься как герой - это как патологоанатом фотографии с трупами выкладывает, был в новостях такой.

Гость
9 янв 2020 в 13:22

Смотря где охотится, вот в деревне согласен, а вот в лесах в зоне их обитания, не совсем и хорошо. Они же тоже не дураки волки то.

АА777
9 янв 2020 в 13:25

Что то на первом фото или мужик ростом с метр с кепкой или полный фейк,волчара то выглядит как из саги "Сумерки".

Инвалид по слуху
9 янв 2020 в 13:43

На днях вот прочитала одну статью о Сибири. У них там волков расплодилось тьма-тьмущая, а власти запрещают отстреливать. В итоге волки массово убивают домашний скот. Один волк может убить 20 баранов, а съесть только одного. 19 убиты просто так. Поэтому при такой популяции волков их отстрел необходим. Увы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 13:53

Охота из необходимости (оборона, если жрать нечего) это допустимо, но охотиться для удовольствия - это уже не нормально.

Пашка
9 янв 2020 в 13:54

один тоже котам головы рубил и фотки делал

Гость
9 янв 2020 в 13:55

Поселок Полуночный севернее Ивделя на 25 км. Вот там волки зимой почти всех собак повытаскивали со дворов в 2010 году. Страшно ходить было по поселку. Если бы не охотники то вообще бы до школы бы детей не отправляли. Темно, холодно, пусто и волки воют всю ночь. Сейчас в лес уже за грибами и ягодами ходить страшно, одни волчьи и медвежьи следы. А раньше в лес бегали и не боялись. И волков и медведей постоянно отстреливали мужики и так страшно не было. А сейчас жутко. Приезжайте к нам в гости, только будьте очень осторожны, стаи волков прямо вдоль дорог бегут.

Гость
9 янв 2020 в 15:14

Всё правильно в статье. Эти жалостливые уже достали со своими стонами. В городах уже сколько покусанных бродячими псами, и даже насмерть загрызенных. Давайте ещё волков разведём, чтобы и в лес не зайти. Животное остаётся животным, если оно угрожает человеку, значит угрозу надо убрать, по сути просто защититься, так же как от любой другой угрозы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 15:21

Не трогайте волков!

Дмитрий.
9 янв 2020 в 15:34

Согласен с темой борьбы с волками, оскорбила фраза про сквер, уважение к автору сразу пропало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 15:38

Новость в руку Рамблер-происшествия"Постоянного представителя Свердловской области в Москве Александра Овчарова заподозрили в браконьерстве — он попался на незаконной охоте на косуль в Подмосковье. Как сообщает Ura.ru, по предварительной версии, чиновник стрелял по животным прямо из окна служебного Mercedes Gelandewagen. Об этом сообщает "Рамблер". Защитники-противники отстрела волков за таких охотников ратуют?(сарказм). Не надо сравнивать настоящих охотников с ТАКИМИ!

Гость
9 янв 2020 в 16:07

Правильно пишет. Всей зоошизе прямая дорога в деревню, быстро придет понимание, что такое волк, и зачем нужны в доме собака и кошки.

странник
9 янв 2020 в 16:15

хватит бредить и оправдывать убийства беззащитных высоко интеллектуальных существ!живодеры

Гость
9 янв 2020 в 17:07

фотки с любыми убитыми животными осуждаю, волков жалко, собак на цепи ими съеденных тоже жалко. почему хозяева, зная. что волки в округе, их не загоняют на ночь в избу, толку-то от того. что они ночью на цепи сидят нету все равно. жителям глухих деревень сочувствую. но рад, что не на их месте.

макс
9 янв 2020 в 18:37

Молодцы мужики! Я им завидую! Это не на снегоходе по насту за косулей с ножом браконьерам гонять! Здесь идёт настоящая борьба за выживание. Если ты их зимой не отстреляешь, они твою скотину летом перережут, и тебя самого...тоже!

макс
9 янв 2020 в 18:41

Кто-то сиськи выставляет напоказ, и ничего, все смотрят. А тут натуральная жизнь! Это фотографии с трофеями, и этим гордится надо поколениям!

макс
9 янв 2020 в 19:02

Вот кто живодёр, так это свердловский постпред Овчаров Александр, который браконьерил из служебного мерса в подмосковье! И позорно убегал от егерей! У меня такой бы далеко не убежал! Сейчас на повышение пойдёт. На волка никогда не станет охотится. Кишка тонка. Пока такие будут у власти Россия не поднимется с колен!

Татьяна
9 янв 2020 в 21:06

Вот вот. Я живу в деревне Михайловске в 130км от Екб, и каждый день говорят что видели рядом волков по улицам. Страшно! Хожу на работу в 6 утра, темень, безлюдно. Конечно будет желание для безопасности чтобы их отстреливали.

Левша
9 янв 2020 в 22:19

Что прикольно. Зоошиза враз разлюбила собачек и теперь топит за волков. А что волки собачек жрут - не жалко.

Loading...