11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Вот только ради этого зарегалась, чтоб сказать. Возмущению нет предела! Про здорового взрослого мужика говорит, как про мальчишку неразумного. Согласна, мать всегда есть мать, но если твой сыночка дебелый, которого маменькиным сынком и титькой воспитали, натворил делов, бери за ручку и веди к дядям полицейским во всем признаваться, сдаваться и отвечать. Отвечать по взрослому, всю жизнь оставшуюся за то, что ты, титька, вообще посчитал возможным разгуливать с орудием наперевес в людном месте. Лучше бы вы, мама, вообще молчали. А последняя фраза про Анечку и ее мамашу, которые квасили, а теперь сына хоронить будут, вообще убила малейшее сочувствие к вашему положению. Иди и сиди, и молись до конца жизни.

Гость
14 янв 2020 в 12:06

Фу, какие мерзкие люди тут комментарии пишут. И первое, что у них в голове: "онжеребенок" и "яжмать". Тот факт, что убит ребенок не делает само происшествие "зверским убийством", не делает случайность "злым умыслом".

Александр
14 янв 2020 в 12:12

Бред какой-то несусветный несут. Даже если стрелял не он сам, ружье передал их рук в руки он, его не украли и воспользовались им без его ведома. Все действия были осознанны. Бедные несчастные, они походу считают что ребенок сам виноват в своей смерти - просто оказался не в том месте не в то время. Моральные уроды, да и не только моральные....

Гость
14 янв 2020 в 13:58

Интересно что бы сказала эта мать, если бы ее сыночек не дожил до своего теперешнего возраста, а погиб в семь лет от чей-то пули-дуры.

Гость
14 янв 2020 в 14:07

Стрелять надо в ямах, карьерах если уж очень хочется. Словом там, где стена просматривается и пуля не полетит по прямой в неизвестном направлении. Но уж точно не в садах и прочих населённых пунктах. Жаль всех в этой истории без исключения. Но всё же, если ты службу в армии прошёл, обязан знать золотое правило-своё оружие не передавать в чужие руки и в любом виде, даже в разобранном не направлять на человека. Теперь отвечать придётся ....

Маруся
14 янв 2020 в 17:14

ну мать стрелка понять можно, у нее правда тоже горе....и да, до сих пор не пойму, как можно отпустить маленькоо ребенка одного гулять куда-то. А квасили- не квасили и кто там квасил (стрелок, мама мальчика или все вместе (но по отдельности конечно)) уже не важно, важно то, что даже если бы мальчик жил, он жил бы в вегетативном состоянии, а это уже не жизнь. И понести наказание должен тот, кто сам стрелял и тем более давал подростакам это делать. Какой бы белый и пушистый этот стрелок ни был, мальчика не вернуть и он должен отвечать за свои действия.

Ден
14 янв 2020 в 17:16

"нельзя портить человеку жизнь" - Трындец! А скольким людям он жизнь испортил?!
А отнятая жизнь ребенка считается "испорченной" - или выкинули и забыли?!
А в чем неожиданность случившегося?! Грубейшее нарушение правил обращения с оружием, алкогольное опьянение - кого-то доводило это до добра хоть раз?! Все шуточки? Все эти правила кровью писаны, все их знают, но некоторые вот так плюют просто. Я считаю, должно быть самое строгое наказание, показательное- что бы вся российская пьянь задумалась, если у кого-то мозги найдутся для этого.

Гость
14 янв 2020 в 18:42

Что за бред я только что прочитал. ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК дал оружие подросткам. Стреляли они, а он тут не при чём. СТОЯТЬ. Как раз он изначально и виновен.

Гость
16 янв 2020 в 15:23

Урок тем, кто любит по пьяни пострелять! Помимо суда, есть еще народ, который похуже суда будет ...

Прохожий
30 янв 2020 в 18:53

Не знали этого мальчишку, очень переживали, желали чтобы выздоровел...Сердце всё ещё разрывается... Егорка 162 дня за жизнь боролся, чего он натерпелся...Земля - пухом...А виновны все. Ведь видели что стреляют, машины ездили, дети ходили, что не могли замечание сделать, милицию сразу вызвать...