Все новости
Все новости

«Привезли пассажирку с коронавирусом»: на вокзале в Екатеринбурге оцепили поезд Пекин — Москва

Пассажирам не разрешают пройти по первому пути к выходу

Поезд стоит на вокзале

Поделиться

На железнодорожном вокзале в Екатеринбурге сегодня остановили поезд Пекин — Москва. Как рассказал читатель E1.RU, пассажирам не разрешают пройти по первому пути к выходу.

— Сначала прошла информация, что пекинский поезд везет больную женщину, с китайским коронавирусом, но это на уровне слухов, — рассказал источник E1.RU. — Потом на вокзале заметил, что женщина шла по первой платформе, где обычно к метро выходят, и к ней сразу подбежали полицейские, ей сказали, что там выхода нет, развернули ее.

В транспортной полиции сообщили, что действительно поезд останавливали, но не по линии полиции. До пресс-службы СвЖД пока дозвониться не удалось, там не взяли трубку.

Позже источник E1.RU сообщил, что к поезду прибыла бригада врачей, пассажиру поставили укол и посадили обратно в поезд. Сейчас всё открыто, но на тот момент на путь не пускали даже персонал.

Обо всем происходящем мы рассказывали в режиме онлайн

Если вы или ваши родственники едут на этом поезде, если вы в курсе сложившейся ситуации, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.

Поделиться

Ранее мы писали, что на границе с Россией зафиксированы случаи заражения китайским коронавирусом, один смертельный. 

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ73
  • ГНЕВ216
  • ПЕЧАЛЬ90
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2