30 ноября вторник

В Екатеринбурге нашли мертвым жителя Академического, который таинственно исчез в 2018 году

Его тело обнаружили в Верх-Исетском районе

Поделиться

Андрей Сливницын пропал в феврале 2018 года

Андрей Сливницын пропал в феврале 2018 года

Поделиться

Следственный комитет закрыл уголовное дело, которое было возбуждено после таинственного исчезновения жителя Академического Андрея Сливницына. Молодой человек был найден мертвым в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. 

— Сливницын был найден с документами. На теле не обнаружили признаков криминальной смерти. Дело прекращено еще в декабре, — уточнили в Следственном комитете по Свердловской области. 

Напомним, парень пропал утром 13 февраля 2018 года. По словам его жены Ольги, в 7:00 Андрей вышел из дома на улице Павла Шаманова и направился на работу. Но уже в 7:40 его мобильник оказался выключен. Больше никаких вестей от молодого человека не поступало. Через несколько дней поступила информация, что Сливницын найден. Поисковый отряд снял ориентировку на его розыск. Но, как выяснилось позже, домой молодой человек так и не вернулся. В течение 2018 года мама Андрея пыталась искать сына, в том числе и через СМИ. По ее предположению, причиной исчезновения парня могли стать долги. Якобы Сливницын вложился в проект, связанный с торговлей криптовалютой, и прогорел.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ58
  • ПЕЧАЛЬ61

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку