28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Гость
30 янв 2020 в 14:58

Поэтому и убивают, что наказание никто из них не несет. Просто списывают на послеродовую депрессию, состояние аффекта. Я сама мать двоих детей, никакой послеродовой депрессии НЕТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 15:01

плодят нищету, голосуют за путина идиальный электорат по поддержки новой конституции

ОТВЕТИТЬ
Сашка
30 янв 2020 в 15:09

хорошо вот так сплеча рубить сидя на диване, а причины, заключения экспертизы в том числе и психо-экспертизу провести это нет, лучше сразу всех казним и будем ждать еще новых убийств.

Мария
30 янв 2020 в 15:15

Время двоечников в расцвете . Всегда нужно слушать специалиста в определенной сфере , а не делать свои умозаключения , да еще и писать как малограмотные .

Гость
30 янв 2020 в 15:18

мрак...

30 янв 2020 в 15:24

Какой у нас "замечательный и справедливый" суд. Всё для женщин. А мужчины, как всегда должны и обязаны. Работать не доживая до пенсии, платить алименты при этом не видя своих детей (а там хоть суд не суд, там бж как решит так и будет), ну и сидеть по полной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 15:28

В любом случае нормальной-простой-человеческой жизни у нее не будет никогда. Если невменяемая, то ее жизнь в психушке. Если временно невменяемая,то полечат и выпустят. А куда она вернется? В свою семью и к детям. И в любом случае всю жизнь будет помнить о содеяном. Пронести эту вину, это горе, это преступление всю жизнь нереально. Да и люди вокруг все знают-помнят. Ситуация конечно жуткая.

Гость
30 янв 2020 в 15:40

Какая она уродина. Ещё и убийца.

Екатерина
30 янв 2020 в 15:41

Я мама троих детей, и не разу не было после родовой депрессии! Не верю в это "не бывает депрессии"

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 15:49

Если у вас не было родовой депрессии , то это не значит что её не существует, такой бред пишите, дождитесь пока напишут что на самом деле было, а не придумываете сами, фильмов насмотрелись и теперь эксперты по всем вопросам

Елена
30 янв 2020 в 16:02

Дать жизнь ребенку и отобрать ее - это две противоположности. Сомневаюсь, что давшая жизнь, захотела убить. Тем более уже есть дети. Что-то произошло, что она свихнулась. Хотя если вспомнить как тетка двоих в морозильник уложила - у той оправдание, что одна без мужа итд итп. Эта замужем, внешне благополучно. Пусть мужа трясут! Кто из них чем владеет из имущества надо посмотреть. Исследовали ли ее кровь на предмет посторонних составов?.. Может, подвергалась насилию?.. Вопросов много и нужно на них найти ответ - ведь трое детей остались без матери.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 16:06

Это вам не покемонов в храме ловить...

Гость
30 янв 2020 в 16:08

Ну и рожа

Гость
30 янв 2020 в 16:22

Нет никакой послеродовой депрессии, когда ребенок желанный и осознанный. А то, что у кого-то здесь башню сносит после родов, так это не из-за гормонов, если что. И наказание должно быть. Взрослая женщина, мать троих детей не знала, что беременна? Или не знала, как предохраняться? Ей не нужен был этот ребенок. Надо было аборт делать вовремя, но это же так осуждаемо сейчас...вот и получилось то, что получилось. И да, прежде чем рожать детей потому что надо, потому что хочется, потому что уже пора - нужно очень много раз подумать о том, что ребенок это не игрушка, и обратно его не засунешь, и ответстственность это на всю жизнь. Вот тогда не будет никаких депрессий послеродовых.

Сосед
30 янв 2020 в 16:50

Да гульнула она и постирала чтоб ДНК чистое было и растворилось в машинке - логика женская постирала значит не было.

Свердловчанин
30 янв 2020 в 17:01

Я психиатр. Нет в МКБ "послеродовая депрессия". У здоровых женщин со здоровой психикой после не бывает никаких депрессий или эйфорий после родов (срочных, преждевременных, оперативных). Бывают нарушения эмоциональной сферы, но - повторю - психических отклонений после физиологических процессов не бывает.
У подозреваемой в убийстве новорожденного могли быть недиагностированные психические нарушения, которые и привели к противоправным действиям. Но точно также эта женщина может оказаться полностью психически здоровой, но с отсутствием определенных морально-нравственных ориентиров, как и все убийцы.
Жаль детей. Жаль родителей убийцы, жаль супруга. Но то ли ещё будет в определенных социальных слоях при развивающейся экономической ситуации в государстве.
Берегите друг друга..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 17:06

У нас государство вообще женский пол за человека не считает, поэтому они и творят что хотят. Захотели убили захотели сбили на машине троих все для них они же не одекватные работать не хотят служить их не призывают. За то им мужики все должны да и половина сидит из-за них, не говоря уже про алименты которые не обоснованны государством которые платит футболист со своей за в 18 лямов, не одна женщина не обоснует куда их на ребенка потратить можно.

ОТВЕТИТЬ

Как юридически обосновать, в какой момент времени младенец становится членом общества, человеком, за убийство которого отвечать по закону, а не куском материи?
В момент зачатия? В какую-то секунду родов? В момент регистрации записи в книге учёта новорождённых?
Ни один юрист во всём мире не может обосновать это, поэтому суды предпочитают заряжать наказание по минимуму.
По факту - мразь, по закону - не очень.

ОТВЕТИТЬ
Марина
30 янв 2020 в 18:05

Надо оказывается сразу после родов можно убивать безнаказанно, круто!! В какой "прекрасной" мы стране живём все так "справедливо". Читаю и кажется все происходящее полным маразмом, оправдывать это существо которое убило преднамеренно беззащитного малыша, да её саму под расстрел надо или пожизненное

ОТВЕТИТЬ
Марина
30 янв 2020 в 18:08

Никаких оправданий такому поступку быть не может!!!!! И те кто оправдывают либо недалёкого ума либо вот у них то и есть психические отклонения!

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2020 в 18:27

А все почему, потому что мужики их не хотят, бабы то 😕

Татьяна
30 янв 2020 в 18:29

Какой бред.ребеночка родила и первая неделя наоборот самая спокойная..какие еще психотравмы?вот когда ночами не спишь и малыш беспокойный тогда тяжело...но уж не в первый день.фу..твари

Татьяна
30 янв 2020 в 18:35

Давайте уже скажем честно:беременность и роды не меняют женщину а просто обостряется весь багаж придури.Нормалтный человек ведёт себя соответсвенно и бредить он не станет.Поэтому не надо никаких смчгчений таким тётям и отделтной статьи.
Я более чем уверена что раз о беременности никто не знал значит она с самого начала не хотела и ВСЕМи способами всю беременность пыталась избавиться от малыша.даже страшно представить что ему пришлось испытать до убийства.

Фото пользователя
30 янв 2020 в 19:04

Вероятно стоит дождаться результатов экспертизы.

}{ОСТЬ
30 янв 2020 в 19:17

Очередная мизандрия

Фото пользователя
30 янв 2020 в 20:48

Как это? В психушку на плжизненно

Местный
30 янв 2020 в 23:15

Я думаю, прежде чем что то писать в комментариях про родовую депрессию, лучше наверно дождаться результатов психиатрической экспертизы этой дамы, а там уже понятней будет родовая или постоянная депрессия.

Гость
31 янв 2020 в 00:10

а патриарх кирилл еще призывает, чтобы запретили аборты делать. Тогда матери своих детей каждый день убивать будут и в помойку выкидывать , мы же живем не как раньше в СССР. Сейчас выживать очень тяжело .

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 08:38

Могла ли эта женщина сдать ребенка? Есть такая реальность, что безнаказанно оставить ребенка на попечение государства сейчас нельзя: все равно найдут и обяжут платить алименты. Так уже несколько лет. Именно поэтому у нас бэби-боксы - это пустой звук и они не могут никак гарантировать ребенку жизнь. Теперь они бесполезны. Алименты тяжелая ноша, потому что платят ее оба родителя, могут обязать и днк сдать. Напоминаю, ребенок недоношенный. Если срок маленький, к примеру от 22 недель (с 2012 года - это уже ребенок, которого обязаны спасать), то наиболее вероятно, что это неполноценный человек, потому что вероятность повреждений мозга при рождении дома - катастрофическая. А откачать очень даже могут, сейчас наша медицина спасает изо всех сил ради снижения % смертности, каждый случай разбирается коллегией министерства. Вот и представьте, хотела мать такого ребенка или нет.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2020 в 09:30

Убила младенца - 2 года, а то и не сядет. Посидел на диване с девочкой, под камерами - 6 лет. Как там в конституции? "Граждане равны не зависимо от пола?"

Есения
31 янв 2020 в 10:50

Если ты чувствуешь, что с головой не в порядке,что не справляешься с эмоциями, ну оставь ты ребёнка с кем нибудь, сходи проветрись, отдохни! Но зачем убивать!!! Зачем так быстро рожать, всё равно нужно делать передых... конечно можно чекнуться, но это не оправдание ((( вернётся ей это... жизнь бумеранг...