9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

2 фев 2020 в 00:35

я ничё не понял, Е1, ты чё мои коменты пьёшь??

Для Юлии
2 фев 2020 в 02:02

Уважаемая,Юлия!Раз уж Вы взялись представлять интересы Марии,то объясните действия или в данном случае бездействия Марии,после того,как в октябре она узнала,что ребёнка ей не отдадут?!Зашла в турецкую полицию,поинтересовалась в консульстве...Это действия матери?!После того,как ей выставили ультиматум,в котором угрожают ее ребёнку,что она сделала?!Побежала в полицию,в прокуратуру,ФСБ?!Похищен гражданин России!!!Почему звонок отцу не зафиксирован правоохранителям ?!Это так,как должна вести себя мать?!Мне,кажется Вы,как ее знакомая,больше сделали,яростно отстаивая позицию Марии,весьма спорную...Не дай бог оказаться на ее месте,но я Вас уверяю ,если бы с моими детьми случилось подобное,я бы с места не сошёл в полицейском участке,спал бы на коврике перед консульством,,все телеканалы мира бы узнали об этой ситуации...А что Вы?!Ну,мы на первый написали и н РЕН ТВ,ещё на Е1 в комментариях пишем...Вы серьезно,Юлия???А в скрине было написано,что ему не нужны деньги,ему нужен ребёнок...Поэтому все как-то неочевидно...Спасибо,что дочитали!

ОТВЕТИТЬ
Сәлем
2 фев 2020 в 05:59

Он отец по документам. Он сделал тест на отцовство. В ином случае ребёнок был бы изъят. Свидетельство российское она может получить и с палочкой вместо отца. Но если она ребёнка добровольно оставила в иной стране, то либо она оформила документы на отца или просто бросила ребёнка и сбежала. И это оба случая показывают и объясняют причину того , то этой женщине не помогли в инстанциях. Желаю счастья ребёнку.

ОТВЕТИТЬ
Симонов
2 фев 2020 в 06:12

Между «оставила ребенка бабушке с дедушкой» и «уехала на две недели на сессию, в это время умерла мама» явно что то пропущено.

Кому она оставила ребенка? Родителям-пенсионерам неработающего сожителя? в чужой стране? Как долго отсутствует?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2020 в 06:52

мамашка о ребёнке вспомнила, когда тут на волне очередного лживого хайпа заговорили о маткапитале, как я понимаю?
как-то не похоже, что он ей нужен. был бы нужен, все эти видео и переписка уже были бы у СК и Интерпол бы уже охотился за данным гражданином по причине жестокого обращения с ребёнком.

ОТВЕТИТЬ
Для Юлии
2 фев 2020 в 14:25

Юлия,Вы либо не читаете,либо не понимаете смысл сказанного мной...я никого не осуждаю,я лишь обращаю внимание на несоответствия Ваших действий и текста заметки и говорю,как бы сделал я!Вы просите совет,но в комментариях Вы его вряд ли получите...простите за банальность,но такие вопросы решают профессионалы-детский омбудсмен,турецкий адвокат,турецкий суд...хотя и они могут оказаться не на Вашей стороне,не только мне могут покататься странным действия Вашей подруги!Чего Вы хотели добиться публикуя эту статью-аплодисментов от публики?!Выбрали,видимо,лучшее фото...на котором мать вовсе не соответствует описанию «убитой горем»...чего Вы ждали?!Это не Тиндер и не Инстаграм...Вы не за лайками пришли...Если Вы хотели деньги собрать,чтобы вырвать ребёнка из лап «шантажиста»,то тоже поступили не совсем верно,публикуя смс от отца ребёнка...я его читал и в нём он пишет,что «не хочу деньги,хочу он» если ошибся в цитате,опубликуйте её снова,можете без фото,если есть опасение,что отец ребёнка это увидит...Нам свойственно вставать на защиту близкого и это нормально,не видеть его ошибок и во всём обвинять другую сторону...но пока на Вашей стороне многие поступки вызывают вопросы!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2020 в 15:04

Это частные проблемы непроливайки. Зачем нам оно?

Ничего личного,только бизнес
2 фев 2020 в 15:29

Цель этой публикации желание попасть к Малахову-повторить «успех» Шурыгиной и получать,как она,по миллиону за эфир?

ОТВЕТИТЬ
Друг Али
2 фев 2020 в 15:47

Мария пыталась договориться с Али, назначить встречу на нейтральной территории — в аэропорту, — чтобы забрать сына, а ему отдать деньги, которые он требует. Но тот не соглашается на такие условия. ТАК МОЖЕТ ЕМУ НЕ БАБКИ НУЖНЫ?

ОТВЕТИТЬ
Кто здесь бредит?
2 фев 2020 в 17:05

Но в этот раз у девушки умерла мама и этот Али решил этим воспользоваться, так более понятно? Пишут нам защитники «бедной,измождённой девушки»...чем она измучена не понятно,видимо частыми селфи.То есть бедный турок жил и мучался четыре года с «неверной»,в смысле не мусульманкой,чтобы выждать удобный момент,когда помрет тёща,чтобы осуществить свой коварный план?Вы это так видите?

Гость
2 фев 2020 в 18:07

Ага,уехала поступать и видимо поступила,раза два не меньше😂

где видео ?
2 фев 2020 в 18:23

а где видео избиения ребенка то ??? только на словах ....
надо было записывать видеосвязь скайп и от этого отталкиваться , а так конечно все будут писать жельч, особенно с такой модной фотографией ))))) мутная история

Гость
2 фев 2020 в 19:04

Так в этом и есть проблема защищающей стороны,не хватает доказательств,как только просят подкрепить аргументы фактами,сразу начинается песня-бедняжечка страдает!Если с такой аргументаций обратиться в суд,одним турецким гражданином будет больше!Прям сразу и документы выдадут!

ОТВЕТИТЬ
Скажи мне кто твой друг
2 фев 2020 в 19:10

Ну,так защитницы не далеко ушли от жертвы турецкого произвола,судя по фото девушка симпатичная,скрывать не будем,но с 17 лет живет с турецким сезонным рабочим,да и заочница...дайте угадаю-финансово-юридический?😁

Гость
2 фев 2020 в 21:32

А то что мать забрала у отца ребёнка большую сумму денег и свалила в Россию БЕЗ ребёнка, этот момент вы опустили 😂
А потом вдруг требует ребёнка обратно (куда делись деньги никому не известно), при этом постоянно развлекаясь в своём Екатеринбурге (судя по инстаграму) и не особо переживая за всю ситуацию !

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2020 в 21:42

Люди.... успокойтесь уже!!! Пообсуждайте новую тему на Е1. Вон львы подрались в цирке. Вдруг тоже что то не так. АААА Вдруг лев губы накачал. Ну ка быстренько обсудите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2020 в 22:36

Мария. а то что вы жили 1,5 года в России с ребёнком (без отца ребёнка) это вы забыли уточнить? У вас одна жизнь. У Али своя. Вы никак не связаны с середины 2018 года. (Кроме наличия ребёнка)
И когда вы начали понимать что сын вам мешает. Вы решили отвезти его отцу. А сейчас то что устроили тогда?

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2020 в 23:23

Если знакомая покойной матери, так лучше идите и поставтье свечку за упокой души.

Лариса.
2 фев 2020 в 23:52

девочка видно денег хочет .

Гость
3 фев 2020 в 00:44

Друзья,есть подозрение,что модерацию доверили Марии Буриевой!🤭

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 09:58

Я полностью на стороне турка. Нечего с иностранцами связываться, тем более с турками. Она наших женщин ни во что не ставят, а наши уши развешивают.

Гость
3 фев 2020 в 11:40

Некоторые женщины, считают, что их правила поведения в РФ "прокатывают" и в других станах. Но вот горькая реальность- ни алиментов, ни ребенка. Даже сопли не помогут.

Гость
3 фев 2020 в 11:44

Увидев эту губастую, полностью на стороне турка.

Козерог
3 фев 2020 в 12:08

Зачем было жить с этими "недалекими"??? Господи позор какой, чем он ей понравился только?

Девушки не оставляйте своих детей
3 фев 2020 в 19:07

— Али просил прислать 125 тысяч, дал время до 14:00 31 января, — говорит Мария. — Но у меня нет этих денег. Видимо под влиянием сомнений горожан,акция «Подайте,кто сколько может» не состоялась...Всем спасибо,тема закрыта!

Бывает и хуже
3 фев 2020 в 21:53

Вы знаете, по роду своей деятельности я очень часто сталкиваюсь с консульствами РФ в разных странах. К примеру, консульство РФ в Египте на своем сайте о том, что ребенок рожденный в Египте даже с российским гражданство, все равно является гражданином Египта и консульство не в силах помочь. Так же там приведен список адвокатов, которые работают в Египте (аналогичный список есть и на сайте Турецкого консульства), и четко написано "В случае изъятия отцом-египтянином у матери-россиянки их общего ребенка, речь не идет о краже ребенка или его незаконном удержании. Такое событие квалифицируется как изъятие ребенка одним из родителей в связи с отсутствием договоренности между родителями о порядке воспитания и месте проживания их общего ребенка.Очевидно, что это вопрос решается посредством достижения согласия между родителями.Другой вариант решения - подача матерью-россиянкой соответствующего искового заявления в египетский Суд по семейным вопросам об определении места жительства ребенка с одним из родителей и порядке его воспитания. При этом до вступления в законную силу такого решения суда мать вправе обратиться в Генеральную прокуратуру АРЕ по вопросам семьи для вынесения постановления о временном совместном проживании с ребенком".Собирайте улики и платите ему сколько можете,если хотите сына вернуть здоровым

Р.Р.
4 фев 2020 в 13:34

Так тебе и надо, будто турецкие "огурцы" лучше, чем свои отечественные. Сколько вас таких дур

Loading...