2 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Фото пользователя
2 фев 2020 в 18:56

НЕ совсем поняла, кто прав, кто виноват. Бабуле скорейшего выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2020 в 19:14

Виктория Чулюкина!
"В воскресенье утром на Уралмаше сбили подростка, он на красный бежал к трамвайной остановке, чтобы успеть на учебу" Е1
А как можно, даже ассоциативно связать два разных происшествия с двумя разными героями в разных возрастных категориях? Или это для увеличения просмотров?
Эта тема уже не канает, по ссылкам на левые и подобные ДТП никто не ходит, а редакции должно быть стыдно за спам прошлый.

ОТВЕТИТЬ

по сабжу: бабка - кремень, быть снесённой автобусом и отделаться ушибом плеча ...😁
"гвозди бы делать из этих людей!"😉

2 фев 2020 в 19:19

"— Похоже, что виновник ДТП — автобус. На месте реанимация и экипаж ДПС, — сообщал читатель Е1.RU Василий. "

Зачем писать непроверенное мнение в начале статьи, если знаешь, что в конце будет уточнение что сбили ВБЛИЗИ, т. е. бабка понеслась через дорогу не на пешеходнике?

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2020 в 19:40

— Похоже, что виновник ДТП — автобус. Теперь этот автобус понесёт наказание? Может всё же водитель виноват?

странник
2 фев 2020 в 20:03

нет, вы посмотрите новости!?У нас что война идет?! Совершенно ничего не делает ГАИ, полиция, власти!!! Вы посмортите сколько пострадавших за день в городе, это же ужас. Никакой профилактики, проверок на алкоголь, никакой воспитательной работы в городе не ведется, а только бабло с камер гребут!Из дома выходишь - не знаешь живым вернешься илои нет, и никаких наказаний. В СССР 25 лет тюрьмы строгого режима и отчисления в пользу пострадашего давали за смертельный или тяжелые травмы.На Уралмаше особый бесспредел на переходах, даже у школ не считают нужным пропустить людей, "не барское это дело"В других странах чиновники и даже министры выходят волонтерами на школьные переходы!А наши толстомордычи только и думают, как бы все законы для себя переписать.Снижайте допустимую скорость, работайте уже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2020 в 20:39

Не совсем понятно как она пересекала дорогу по ходу движения

Фото пользователя
2 фев 2020 в 21:36

Водители, будьте бдительны, по дорогам бегают люди малые да старые.

3 фев 2020 в 01:06

Машины, автобусы... Они уже давно превратились, из так называемых "средств повышенной опасности", в оружие быстрое, смертельное и беспощадное, которым и убивают, и убивают, и убивают. Власти, призовите убийц к ответственности!

Гость
3 фев 2020 в 07:58

Народ! Вы что такое несёте? Ау! Теперь понятно от куда у нас такая аварийность, если все считают виноватвми ГАИ (которых и так осталось 1.5 человека) и Администрацию. С себя то когда начнём? Пешеходы - самые недисциплинированные участники движения! Кто куда хочет, туда и идет. Кто на красный, кто между двумя пешеходными переходами переходит. Пенсионеры и дети это вообще бич! Уважаемые, проводите с детими и пожелыми родственниками беседы, о том, что нужно бояться машин, уже не СССР где 5 машин на весь город было!

Гoсть
3 фев 2020 в 08:04

Народ! Вы что такое несёте? Ау! Теперь понятно от куда у нас такая аварийность, если все считают виноватвми ГАИ (которых и так осталось 1.5 человека) и Администрацию. С себя тo кoгда начнём? Пешехoды - самые недисциплинированные участники движения! Кто куда хочет, туда и идет. Кто на красный, кто между двумя пешеходными переходами переходит. Пенсионеры и дети это вообще бич! Уважаемые, проводите с детими и пожелыми родственниками беседы, о том, что нужно бояться машин, уже не СССР где 5 машин на весь город было!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 13:28

Любой, севший за руль, автоматически превращается в убийцу! Ему наплевать на пешеходов! У него тепло, музычка играет, а пешеходы мешают отдыхать! Скорость в городе не должна превышать 30км/ч!!! Гоняйте и убивайтесь за городом!!!!

Гость
3 фев 2020 в 13:32

А ничего, что большая часть наездов на перекрёстках и нерегулируемых переходах? Когда люди идут НА ЗЕЛЁНЫЙ !!!! Вот она, ненависть водюги, которому пешеход- ПОМЕХА!!!

Loading...