27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

На Юго-Западе куча снега и льда, упавшая с дома, смяла припаркованный Mercedes

Хозяйка машины чудом успела отскочить в сторону

Поделиться

Поделиться

На улице Белореченской, 23/1 днем во вторник большая куча снега и льда обрушилась на припаркованный возле дома Mercedes. У машины оказался смят капот, а также треснуло лобовое стекло. Хозяйка иномарки по имени Ирина чудом не пострадала: в момент обрушения она находилась рядом с автомобилем, но успела отскочить в сторону.

— Я сразу пошла и подала заявление в полицию. Нужно выяснить, кто отвечает за этот снег. Возможно придется судиться с управляющей компанией. Буду обращаться к оценщикам, чтобы определили размер ущерба, — сказала Ирина. 

По словам девушки, снег упал не только на ее Mercedes, но также — на козырек местного салона красоты, который от тяжести треснул. Никаких работ по уборке крыши в это время не велось. По мнению Ирины, снег банально обвалился с дома из-за плюсовой температуры, которая установилась в Екатеринбурге. 

На капоте машины остались внушительные вмятины

На капоте машины остались внушительные вмятины

Поделиться

Если вы заметили на зданиях огромные сосульки или нависающий снег, отправляйте нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp и Telegram, их номер — +7 909 704–57–70.

На одном из домов Эльмаша

На одном из домов Эльмаша

Поделиться

Глыба льда выросла до 2–3 метров

Глыба льда выросла до 2–3 метров

Поделиться

Ранее мы рассказывали об обрушении стены в главном ледовом городке Екатеринбурга. Момент падения обломков попал на видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку