22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Фото пользователя
8 фев 2020 в 12:32

В моем советском детстве мы дрались толпа на толпу, разбивали носы и лбы в кровь ( мне даже однажды зашивали кожу на голове от удара камнем), били ябед и предателей тоже толпой , но тогда не принято было жаловаться, подавать в суды. Сейчас видимо другое время. Наверное это к лучшему.

ОТВЕТИТЬ
Серега
8 фев 2020 в 12:36

Ну пацанами дрались конечно, ну так до первой можно сказать крови. Но чтоб девченку избить, это ребята уже патология. И нехорошая тенденция. Тут конечно и следствие и последствия быть должны.

Гость
8 фев 2020 в 13:08

Меня не избивали, мне девчонки бойкот объявляли лет в 13. Одни девчонки и просто из зависти.
Дело было в глубоко советское время. Классная все знала и видела, но ничего не предпринимала до тех пор, пока моя бабушка - заслуженный учитель не надавила на нее. Та собрала собрание девиц класса примерно через месяц, когда всем уже надоела эта склока и большинство уже закончило этот идиотский бойкот, кроме 2-3 особо рьяных "бабенок", которым я своими оценками, нарядами, а главное - успехом у мужской половины класса стояла поперек горла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2020 в 14:02

Это надо пресекать! Беспредел!

Фото пользователя
8 фев 2020 в 14:53

Девочку избить... ну вот что за дети а

Алексей
8 фев 2020 в 15:06

Скорее всего, еще и угрожали родителям, не исключается, что и директор, в т.ч. в погоне за имиджем школы?

Александр
8 фев 2020 в 18:02

Подростков нужно наказывать за побои, а не орать в чате что сами за себя постоять. Мы обязаны следить, а не поддерживать насилие!!!!!

Гость
8 фев 2020 в 18:12

Надо тебе задуматься хр. Ню пишешь

8 фев 2020 в 18:38

Это же дети. Они еще учатся жить. И в том, что такое происходит виноваты не кто-то, а мы сами в первую очередь. Это наше упущение. Дети берут пример с того, что видят, слышат.

Ланаверба
8 фев 2020 в 23:16

Это просто нелюди, а не дети!!! Но так воспитали родители! Надеюсь, что они получат по заслугам!!!! Девочке , конечно, лучше сменить эту г-школу ....

Гость
9 фев 2020 в 01:46

Это во всех школах сплош и рядом. И родители не могут повлиять. Потому что они не в авторитете у детей. Мы ругает арем бьем И они затихают на время. А потом по новой. С детьми надо работать специалистам выяснять почему такая агрессия и обучать как с ней бороться. Учителю учить и сплачивать ребят в классе. Но это конечно тяжело и никому не надо....

Сергей
9 фев 2020 в 09:35

Поддаться на уговоры виновных родителей, значит все будет повторятся, только по закону, а любые упреки в сторону девочки рассматривать как противодействие правосудию.

Гость
9 фев 2020 в 10:02

Они не боятся ничего,зная ,что им наказания не будет ,вот и избивают и в школах и на улицах.

просто гражданин
9 фев 2020 в 13:08

Пятеро на одну.. Отважненько..

За деньги налогоплательщиков - наши деньги, наняты "специалисты образования", которые не справляются со своими прямыми обязанностями (если допускают подобное поведение и не принимают соответствующих мер).

"Честь школы" появляется когда надо прикрыть свою некомпетентную задницу у отдельных учителей или руководителей, которые плохо сделали свою работу и не хотят огласки.

Как нормальные люди поступают с плохими работниками? Правильно - увольняют.

Закон об ответственности малолетних правонарушителей просто необходим, поскольку сейчас его отсутствие порождает у них чувство вседозволенности и безнаказанности, а как следствие склонность к криминальному поведению в будущем.

Гость
9 фев 2020 в 21:09

Дочку А.Пугачевой избивали тоже в школьном возрасте в кино, и даже Юрию Никулину тогда было не смешно... Но, разве смотрят такие фильмы сегодня ? Детей учат быть жестокими в капиталистической среде молодых хищников через интернет ресурсы и пошлятину типа "ДОМ 2" .Бедность родителей , как спусковой крючок в неприязненных отношениях одних детей к другим детям, у которых в семье пока еще есть средства на безбедную жизнь.

Loading...